返回列表 发帖
要有默契真不容易啊

不過我從牧師組到神官是出了名沒操作 10分鐘能讓CM2組料理刷光

不過也都沒罵過我...  2個人在一起沒啥意識的應該都需要慢慢配合的吧...

這CM雖然話說那么有錢..顯然有錢歸有錢...多刷幾個料理就開始互相問候父母了...

是想表達  該摳門的時候就該摳門.?????  這或許也是值得'學習'的....
Leah Donna Dizon

我不是归人。只是过客。

LZ也开始说话刻薄了了.再这么下去你和那CM没什么大区别了
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

牧猫犬这个ID是个剑士系的职业么?
如果是的话,我朋友以前的SG也被他骂过,还是开了个小号在西门占了位置,开个聊天室骂了一天。最后我朋友刷喇叭骂回以后,没多久就被盗号了

如果不是的话。。。。那就是我记错了。。
不过组不组队都是自己情愿的,也没人b你开料理。一起玩不爽,就别玩,问候父母是不对的
而且SG的确不容易

吵什么吵,CM如果嫌SG操作烂害自己死大不了别组,SG如果觉得CM不会打干脆T出组队,游戏里就能解决的事情,闹到小站上来做什么。

原帖由 ~微笑嘟嘟~ 于 2008-11-14 09:39 发表
LZ也开始说话刻薄了了.再这么下去你和那CM没什么大区别了

+1

原帖由 圣域の雪 于 2008-11-14 09:51 发表
牧猫犬这个ID是个剑士系的职业么?
如果是的话,我朋友以前的SG也被他骂过,还是开了个小号在西门占了位置,开个聊天室骂了一天。最后我朋友刷喇叭骂回以后,没多久就被盗号了

如果不是的话。。。。那就是我 ...

此 CM组队区常见的 ... 你可以当面问之

但是...小心被他问候..

很容易咬人的哎..

我可以把你们定义为——疯狂

把未知的灵魂引入伽蓝洞中,诞生的是丑陋

LS的签名号强大

1公共汽车上,2个女的吵架,1个要开窗,说闷死了,1个非要关,说冷死了。一直吵。谁也不让。1乘客受不了了,说,先开窗,冷死1个,再关窗,闷死1个,省得影响其他人。

法力陵墓 对他的印象不是很好,不过SG小白也确实很气人,还是少组野队的好

原帖由 点爱 于 2008-11-14 18:24 发表
1公共汽车上,2个女的吵架,1个要开窗,说闷死了,1个非要关,说冷死了。一直吵。谁也不让。1乘客受不了了,说,先开窗,冷死1个,再关窗,闷死1个,省得影响其他人。

笑死我了,不过挺有道理,谁也不让的结果就只能这样了
其实都可以停止了,明知道这么做谁都不会让谁,还意味的吵根本没什么意义,浪费自己的时间
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

原帖由 890625 于 2008-11-12 20:58 发表
我貌似在那贴说过一句话:操作是练出来的
CM同学,你天生都是高手?
不是天生就不要在这里哼唧,难道你以前操作差的人都要对你喷口水?
想当年我的小F4+123都是会+错的
那我就是一无是用的垃圾了,这都什么 ...

+10。以前我也經常因為按光壁給cm。按了天障

(天障那個延遲。這個默哀啊~) - -

所以說么:別開嘴閉嘴垃圾不垃圾的。

如果妳覺得這個sg不好。

或者這個cm微操不合格。

妳可以在高經燒完后。給他說不一起練級。這個不就好了?

既然不合適就別一起練。就這么over了。

原帖由 maofu 于 2008-11-13 14:57 发表
前两天第一次和CM去无名3
去了才知道那92CM才D140,唱得死慢,说自己不是RMB战士,没奴隶奥手
可他好象JY都没有,雪吹一下怪才2000-3000......
...只会放雪,我顶着2组巫师,有怪打他唱不出雪,他还等我帮他暗比,(难道是他没JY放不出 )
死了说我不帮他加血......

发现现在的CM爷真多啊

原帖由 牧猫犬 于 2008-11-13 16:22 发表

你就是我组的那个完全不会打的 RY SG啊 号称打过Y3 结果基本顶怪常识也没顶了怪还走动 把怪拉给我 不磨增你以为我能吹多少?小白冲大头 结果被我说了不爽了上这里来发泄了 和乱乱变坏一样垃圾货色

原帖由 maofu 于 2008-11-17 12:29 发表

你是记忆有问题还是不识字?

我去之前就说明白了,我是第一次打无名,当然是完全不会打。

本来就是试试看的心态,我不是没有提醒你

既然去了就不要唧唧歪歪,

何况我也没看出你操作怎么好。

除了骗子我一般不骂脏话,你那种装备,那种操作,那种态度,如果换了别的火气爆的人早就和你对骂或者直接下线了

话说回来,你早点说明白你装备那么差,我才不会和你去呢

(PS:我不是歧视140D,140D也能Y3玩,只是看不惯140D的法力陵墓)

可能我的操作有问题,不过我认为这个CM的为人更有问题

说句笑话,有金刚和SG的队你都打不下去,看来我那点操作真是不够,还是半夜混Y3算了