返回列表 发帖
如果看了TM不爽
PVP GVG随时候着你,场着你来,老子的ID是什么看签名

好了,你得了吧。老子为蛇会付出多少你懂个P,蛇会GVG90%补给我自己出的好么,我自己出钱帮可丽GVG,我在前面拼死拼活,我在前面被你们恶魔的机器人,10字军一次有一次送飞!她在后面和你们求饶,你能体会这心情??就凭你有什么资格说老子在蛇会怎么怎么?还PVP呢,不知道哪个那时候在PVP被我杀到飞起的,不过有一句你说了没错,我是看不惯蛇会在兽盟受了气又去吃回头草。至于你说蛇会在以前的同盟怎么怎么样,我加会时间晚不清楚,但是蛇会第一次解体确实从连理枝到了蛇会有了矛盾导致天使宝宝离开开始的。对你们有意见不为过吧??解体前刷我们蛇会喇叭,骂我们蛇会的也是你们恶魔的人没错吧??好了,那你还来推卸个P责任!!我PVP恭候你!!

至于实力什么的,呵呵你最后那句话倒是肯定我实力了。可是我加蛇会的时候还不过是个小F4,在我是小F4的时候眼睁睁看着天使宝宝走了。当时蛇会根本没什么人,很多元老都不参加GVG,或者一GVG就跑你们恶魔去了。为了能帮蛇会参加晚上的GVG,我从早上7点起床练级一直练到晚上,希望能依靠自己那可怜的实力帮上蛇会一把。你TM是会长?你是会长估计250才会去你的会。

好了别吵了
游戏只是游戏
付出是自愿的,如果图回报的话没意思
没几个人为工会付出过还会得到多少回报的
我是说实话

本来就没要求回报,可是任何人也没资格来评价我当时在蛇会的做法!

其实我挺喜欢蛇会的,虽然早期的狼会经常被蛇虐。天使也是我在峡谷为数不多比较谈得来的朋友之一。当时他垂头丧气来到狼会跟我说了一些关于蛇会的事情。

我说天使啊,你别看狼会人少等级低,不过啊,如果哪天我出差或者长期无法上线的时候,哪怕会里只有2个人,他们一样会扛着工会大旗去GVG的。如果你对蛇会有感情的话,一样可以做到,把会里的元老们都集合起来,将工会维持下去。

其实按照我的理解,这帖子摆明了就是蛇拿狼来出气。虽然天使也是跟我道歉了不知道多少次了。不过也没关系,狼会就算再不济,偶尔友情当当陪练还算勉强凑合了。呵……

呵呵,一个会能坚持下来不容易,好好+U吧

原帖由 大西瓜 于 2008-5-12 10:55 发表
其实我挺喜欢蛇会的,虽然早期的狼会经常被蛇虐。天使也是我在峡谷为数不多比较谈得来的朋友之一。当时他垂头丧气来到狼会跟我说了一些关于蛇会的事情。

我说天使啊,你别看狼会人少等级低,不过啊,如果哪天 ...

水和我说你前门也是和他关系不错的朋友,你们T蛇会出同盟的时候也应该帮水想想,就算水不介意,可是工会里的刺头儿多了,很多时候会长不能完全左右工会的,如果解除之前申明一下,刷个喇叭表示是战术需要,估计也没今天那么多事情。

原帖由 chpeng44 于 2008-5-12 14:29 发表

水和我说你前门也是和他关系不错的朋友,你们T蛇会出同盟的时候也应该帮水想想,就算水不介意,可是工会里的刺头儿多了,很多时候会长不能完全左右工会的,如果解除之前申明一下,刷个喇叭表示是战术需要,估 ...

你要知道,当时才8点多,蛇会前几次是9点才集合来JF的,当初要是看到一个蛇会的,我开着沙P的召唤,肯定会先M一下,真是够可以的,昨天GVG呢?8点刚开始,蛇就集合了,原来还可以这样的

就你那个AB也配谈的上实力,笑哈
GVG被一个雪过滤了不说 GVG老子被上个怒都A不死我
还真把自己当回事了?
我真看不出那句话肯定你的实力了:拜托,我只是说的“哪怕”,意思只是个假设。
你好象很伟大一样,前面叙说为工会“拼死拼活”?你拼了也就是4小时的GVG时间,而会长却为了你这个大功臣拼日日夜夜,你有什么资格看不起别人?
PVP恭候我很好,不过说白了:你就那AB,实力真不够格

[m_哭] 白羊很有实力的啊```
他一眼就能看出我们会那个0M是用挂的```

无念0M=外挂

原帖由 ft4583882 于 2008-5-12 16:43 发表
就你那个AB也配谈的上实力,笑哈
GVG被一个雪过滤了不说 GVG老子被上个怒都A不死我
还真把自己当回事了?
我真看不出那句话肯定你的实力了:拜托,我只是说的“哪怕”,意思只是个假设。
你好象很伟大一样, ...

OKOK,PVP被我杀了N次的不知道哪个废柴,算你很是回事行了么??

原帖由 8011820 于 2008-5-12 17:50 发表
[m_哭] 白羊很有实力的啊```
他一眼就能看出我们会那个0M是用挂的```

无念0M=外挂

用不用你们自己心里清楚,用挂的是垃圾,决心绝对没用过的吧这句话复述一次我保证不再提第二次。再说反正我认输了,我一个人实在打不过你们那一大群。什么10字军牺牲啊,LM加套啊,牧师再套那么俩个SQ,扑街也没关系,反正你们一个个叶子多了很,我认输,你们强,你们一群踩着光的别和我一91级的小AB一般见识好了么???

这世界上刺头儿多了去了,要说耍横,在现实生活中,咱哥们儿还真没怕过谁。

当时的情况,如果我单方面再坚持与蛇会的同盟关系,别人会怎么看狼会?是瞧不起新盟会么?或者理解成狼会在联盟中本来就是随便混混凑人头的,其他的都装傻充愣即可。

到目前为止有谁为狼会想过?好像没有,都在为了“面子”这玩意儿在喷来喷去。

为了迟迟还没集合到场的蛇会,完全把联盟的利益扔一边不管了?我想我前门就算再讲义气也不至于这么不顾全大局吧。何况天使跟我还算是朋友,朋友之间真的需要有这么多唧唧歪歪的交代么?要说狼会哪里对不起蛇会,更是把天说破了都说不通。

至于刷喇叭更是让人费解,至少我觉得是不可取的,临时的作战方针和讯息全部用喇叭交代出来,估计这种喇叭,我除了脑子进水是绝对不会乱喊的。

原帖由 大西瓜 于 2008-5-12 22:58 发表
这世界上刺头儿多了去了,要说刷横,在现实生活中,咱哥们儿还真没怕过谁。

当时的情况,如果我单方面再坚持与蛇会的同盟关系,别人会怎么看狼会?是瞧不起新盟会,或者说狼会在联盟中本来就是随便混混凑人头 ...

事情成定局了,再说也没意思,这帖沉把。要讨论PVP问题的麻烦重新开帖子吧。