返回列表 发帖

虚无说的什么我都信

还是这句话
我相信她说的话。
顶顶顶
绿兮淇水漪,君自长戚戚;心之忧矣,唯以风相送。
碧山半天立,清溪村边走;惜顾无名,今朝再回首。
月下箜篌鸣,对影成三人;千年已过,梦醒人消瘦。

宛如轮回,恍若隔世。

既然选择相互依偎,为何不时时珍惜

原帖由 虚无缥缈-灵 于 2007-8-10 21:52 发表

你的道歉就12个字??

哦对 你说是2个字 就道歉2个字

道歉有用的话要警 察干嘛啊??

女孩子别太暴躁了,向年华学习下,宽容点

wa

哇,小血也来了~大风也来了,阿积也来了,感叹下~
绿兮淇水漪,君自长戚戚;心之忧矣,唯以风相送。
碧山半天立,清溪村边走;惜顾无名,今朝再回首。
月下箜篌鸣,对影成三人;千年已过,梦醒人消瘦。

宛如轮回,恍若隔世。

既然选择相互依偎,为何不时时珍惜

我怎么觉得没什么?网络其实是很虚无的,有的人,觉得在一起不合适不开心别扭。就无视,礼貌很重要么?
礼貌也是对自己看得上的人,或者同样尊重自己的人。
每人都有自己的活法,但在网络中基本很难影响到自己,如果你无视他的话。。。所以看开点,想开点。
不爽的话,就滚开点。

▲_.弎& 22:50:53
其實那雪兔我不是很熟,但是經縹緲這麽說,我只覺得:這擺明就是一宅男的想法嘛。哈女人哈那么厲害,還說要找小姐睡一晚就够了,哎喲喂大哥,開熏了知道味道了你還想死?還不天天找小姐去~你丫天天看毛片看多了吧,你要是真那麽想破你的處男就找野鶏去,非要漂亮小姐么?有洞就行了嘛,不是么?還有你要是性幻想就自己右手解决去,別他媽老騷擾別人,簡直就像一變態,錯了你就是變態宅男,要不然咋找不到女友到現在還是處男~啊哈哈笑死我了~一個高級小姐也就1000多塊,您這都買不起?那還扮什么富翁?!是他媽男人的就別那麽墨蹟!送人東西還要拿回來你是男人么?扮富翁請扮的好嚸!別他媽扮的像個摳門的小媳婦!
▲_.弎& 22:53:54
再+多句話:啊積我他媽就不信你不說粗話!看的不爽就滾開!同是廣州人我用廣州話說句:睇唔順眼就行7開拉!無人叫妳睇!乜你認爲呢個世界甘多人寬容咩?我就唔7信你甘寬容!

------------------------------------------------
帮叁发的

原帖由 虚无缥缈-灵 于 2007-8-10 23:06 发表
▲_.弎& 22:50:53
其實那雪兔我不是很熟,但是經縹緲這麽說,我只覺得:這擺明就是一宅男的想法嘛。哈女人哈那么厲害,還說要找小姐睡一晚就够了,哎喲喂大哥,開熏了知道味道了你還想死?還不天天找小姐去~你 ...

很久没看到3了。。。UPUP

原帖由 ``依依`` 于 2007-8-10 19:05 发表
…… 一个人过更轻松 ……

孩子别瞎说,你有我。.
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 大风歌 于 2007-8-10 19:12 发表
田园第一神射。。。。。
心理貌似有点扭曲啊~~~~

为了让他证明自己是第1神射,就冲近来被我干了N次的孩子,可怜啊.非要第1吗..个么我就做个第1大坏蛋.
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

最后一贴.快去死好吗.求你了,死了就别再说话了.

我想看看他以前发的战报,哪里能看到啊?

偶地个神呐~宝宝你发的贴语气还真犀利!看的偶一楞一愣的`兔子这么搞吗?厄``以前和他接触不是很多不甚了解哦~不过在这还真看见好多田园的名人!
阿积你个死人也不玩了?

我是支持飘渺的 不过有些话想说 有本书叫《亵渎》的里边有个观点大概意思是 为人须留余地 给他人和自己留点余地 事情不要作绝 只怕到时候后果承受不起 这个帖子我看最好到此为止吧

原帖由 INUYASHA 于 2007-8-11 10:50 发表
我是支持飘渺的 不过有些话想说 有本书叫《亵渎》的里边有个观点大概意思是 为人须留余地 给他人和自己留点余地 事情不要作绝 只怕到时候后果承受不起 这个帖子我看最好到此为止吧

兔子删号了

这不是我想要的结果

改掉应该改的

才是真正的道歉

什么都不改 你就是你

删号有什么意义  再练出来  还不是一样

是我的话QQ早就拉黑了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-11 03:06 发表

孩子别瞎说,你有我。.

你才孩子呢……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.