返回列表 发帖
原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-11 17:18 发表

94嘛 我也觉得她发帖就是要别人说骂她的不对 但是大家想没想过 LZ一点错没有吗?骂人固然不对 但是你有大号自己不拿(现在又不是双开 我家的烂电脑都可以双开 除非你家的是X86系列)不要为自己找借口 别人说 ...

MM,表气了啦

原帖由 水水的回忆 于 2007-7-11 17:22 发表

MM,表气了啦

呼 水水的夫人 我趁水水不在也MUA个   嘻嘻 你家的死老公 叫我开FS拖他CK -0-

-O-,其实那CK。。是偶哒

原帖由 水水的回忆 于 2007-7-11 17:32 发表
-O-,其实那CK。。是偶哒

他叫我和他一起练的时候我在龙洞 懒的回了 就把他支到海豹宝宝去了 哇嘿嘿 不知道是不是死来死去了 -0-#
MS我们跑题了 小心被锁 嘻

另外再次B4 LZ 很B4 非常B4

原帖由 番茄小保姆 于 2007-7-11 13:23 发表

如果我方便双开拿钱早拿了

如果以为我存心要钱?拜托 我要么有毛病跑去商人成要啊
还不是我以为RO里还好心人多才问人要
转个商人惹了一身晦气
没好人就算了 还没人说句公道话
说我没用的那位,大概就 ...

不好意思 我到现在还没AB,别说3转的就连2转都没

因为我也碰到过蛮多次这种人,他们纠缠着我,不睬他就跟着我,所以这种人弄得我很不耐烦

这个。。。嗯。。不跑题不跑题

偶要钱一般都双开转哒,再不够么收点ROB,凡是靠自己没错哒

原帖由 弑神者 于 2007-7-11 17:37 发表

不好意思 我到现在还没AB,别说3转的就连2转都没

因为我也碰到过蛮多次这种人,他们纠缠着我,不睬他就跟着我,所以这种人弄得我很不耐烦

哇哈哈 原来是引用我的回复 来说你  气死我了 还以为说我哒 -0- 要我说 自己懒还乱说人的人。。。要是我70%也会骂 一般看对方态度 人家敬我一尺 我还人家一丈

原帖由 水水的回忆 于 2007-7-11 17:39 发表
这个。。。嗯。。不跑题不跑题

偶要钱一般都双开转哒,再不够么收点ROB,凡是靠自己没错哒

9494靠自己嘛  LZ现实中很多人会问路人要钱 说肚子饿啊 没钱回家咯什么的 问你要个块8毛的 你会给吗 (也许比喻有点夸张 但是道理等同)

原帖由 YSL 于 2007-7-11 17:08 发表
昨天去转生后被传到了商人城,然后发现转生完了身上一分钱都米,又不到级别开仓库拿东西卖钱,看到KPL那里坐了个猎人,想了下子,还是决定开别的号去商人城送钱
都是那些职业乞丐害的,从前的RO可不是这个样子的啊

是啊。以前路上遇到新手要钱,不给个100万还真不好意思~~~现在汗。。我只希望ro多点新人。给他们点小钱也无所谓,没人新进去。人就越来越少,。最后没人你们那点钱留着进棺材吧

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-11 13:33 发表
如果你说借我1000 转商人 或许就不会得到这样的回答了

为什么要借5000 (不能先去NPC那里看下吗,哎)

什么人问我要钱 我都不给 但是在商人城借1000的初心 我肯定给

我一般给张飞机票
本体找不到了.....

原帖由 gk9999 于 2007-7-11 18:06 发表

是啊。以前路上遇到新手要钱,不给个100万还真不好意思~~~现在汗。。我只希望ro多点新人。给他们点小钱也无所谓,没人新进去。人就越来越少,。最后没人你们那点钱留着进棺材吧

要不要再弄个大腕经典台词套套啊
本体找不到了.....

原帖由 gk9999 于 2007-7-11 18:06 发表

是纯新手给就给了嘛 很多都是有大号自己不想开的 =。=而且弱弱的问下 RO的新人...还有多少?

问别人要钱就应该想到有这样的后果,自己动手丰衣足食,从不问别人要钱,开荒5000也要赚一会了那

原帖由 番茄小保姆 于 2007-7-9 18:30 发表
昨天练了一个小号,是商人,去转职的时候忘记拿钱了,卖了一点垃圾去JS坐船,到了商人成一想转商人要钱的,具体多少已经忘记了,就在卡扑拉那里看到了2个人,我就M一个3转的女AB(桃**妖)我刚说JJ,她马上说没 ...

人家都说不给了还去打搅人家干吗,还有不给你钱也叫没道德吗,哎

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-11 19:18 发表

是纯新手给就给了嘛 很多都是有大号自己不想开的 =。=而且弱弱的问下 RO的新人...还有多少?

你不就是
本体找不到了.....