返回列表 发帖
原帖由 我爱尤那 于 2006-7-2 02:03 发表

4242,我们是没啥本事啊.日你们yy也就30秒吧大概

30秒是你们被日的时间吧.貌似更短

原帖由 Power-Max 于 2006-7-2 02:04 发表

30秒是你们被日的时间吧.貌似更短

我靠.被这么挑衅.侮辱还不肯来pvp啊.你们真能忍啊.要不要送yy一快"lidia病夫"的牌子你们才肯来pvp啊

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-2 02:05 发表

我靠.被这么挑衅.侮辱还不肯来pvp啊.你们真能忍啊.

来的啊 放心,清到你们放传送

原帖由 Power-Max 于 2006-7-2 02:06 发表

来的啊 放心,清到你们放传送

好啊.明天给你们次做陈真的机会..记得来啊

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-2 02:07 发表

好啊.明天给你们次做陈真的机会..记得来啊

想来就来咯,老实说,你们在PVP没啥叼的资本了哎

原帖由 Power-Max 于 2006-7-2 02:08 发表

想来就来咯,老实说,你们在PVP没啥叼的资本了哎

我们是没啥资本啊.但对你那工会来说.资本大着呢.去年集体来pvp怎么被我们的日的忘记了?可以啊。让你再回顾一次嘛.不要谢我们滴

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-2 02:10 发表

我们是没啥资本啊.但对你那工会来说.资本大着呢.去年集体来pvp怎么被我们的日的忘记了?可以啊。让你再回顾一次嘛.不要谢我们滴

哦哟表搞笑了,我们像你们这么空?表上学上班了?半夜4,5点在PVP里一坐就是王了?OMG..你怎么不去坐东方明珠顶的

貌似此人非YY之人,说人说到工会是不好迪。
若我不在你身边

原帖由 水の月_s 于 2006-7-2 02:12 发表
貌似此人非YY之人,说人说到工会是不好迪。

这个人就是yy的,合并前一来pvp就被人日的料罢了

原帖由 昏黯の調調 于 2006-7-2 01:22 发表
LZ又急了,莫生气,你只要来PVP,就有机会,我很久没进PVP了,不过还会进的,只要看到我,保证跟你来单P,好了哇?
可爱的无业游名!

缩卵

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-2 02:14 发表

这个人就是yy的,合并前一来pvp就被人日的料罢了

谢谢你了,貌似我不去PVP,印象当中好象是去过那么次..记得在商人..一个叫乔撒撒的女LJ对我强火,丢么丢不死的结果被AB..等了她5分钟还没来..个么我索性就走了~你说的是这次么?

原帖由 Power-Max 于 2006-7-2 02:17 发表

谢谢你了,貌似我不去PVP,印象当中好象是去过那么次..记得在商人..一个叫乔撒撒的女LJ对我强火,丢么丢不死的结果被AB..等了她5分钟还没来..个么我索性就走了~你说的是这次么?

拜托.我可米你这么强啊.我只看到过你带个牺牲10字还被人日成那鸟样.真是笑死我了

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-2 02:03 发表

4242,我们是没啥本事啊.日你们yy也就30秒吧大概

30秒?弄超级塞亚人?噶接滚?吹牛不打草稿,大便不用草纸

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-2 02:18 发表

拜托.我可米你这么强啊.我只看到过你带个牺牲10字还被人日成那鸟样.真是笑死我了

我说的又不是你你激动撒..你说那次啊...那次我怎么记得后来233不进你们全散了呢?

原帖由 我是九爷 于 2006-7-2 02:19 发表

30秒?弄超级塞亚人?噶接滚?吹牛不打草稿

挑衅呀.这都看不出啊.就是激你们来pvp呀..脑子真不好使嘛