返回列表 发帖
233 BG你笑死我了 哈哈哈~~好吧,我是来试图的 =.=

这帖雷的我外焦里嫩。。。

原帖由 涙の種.笑顔の花 于 2011-1-11 18:17 发表

你都说你自己去期末考试了.
别人想去哪你还能拿绳子绑住人么.
难道还留在那个腐朽的会里当靶子给人打么.
你没管理你们怨得谁走.
我用不着说谁去.
你们有什么理由抱怨人走了.
还执意说羊村拉你们人呢.
...

管没管理不是凭你一句话说了就算的
更何况我想请问一句 你是以什么立场来说这些话的
我们会长可能并不了解情况 但是羊村解释过后他有再跟帖说什么吗?
所有的后续都是在你回帖之后
那么 我们会认为你是什么意思呢

原帖由 辉飞烟灭 于 2011-1-11 18:33 发表

管没管理不是凭你一句话说了就算的
更何况我想请问一句 你是以什么立场来说这些话的
我们会长可能并不了解情况 但是羊村解释过后他有再跟帖说什么吗?
所有的后续都是在你回帖之后
那么 我们会认为你是 ...

你去问你会长来那天GVG吹啥牛b.
我针对就是那些见风使舵的人.
也就是所谓的墙头草.
你会长是脑残你可别否认.
要不你自己也给人否认的.
完毕.

我的学习和工作都非常忙,你别老无理取闹了,我根本都不知道你是谁,也没和你接触过。其实你的好多话已经自相矛盾了。本来都不想搭理你了,不过你老在这恶意诽谤!你说我会战吹牛了,有证据吗?没有别乱说。再说你不是说我三百年不上线吗怎么又吹牛了?

原帖由 涙の種.笑顔の花 于 2011-1-11 18:52 发表

你去问你会长来那天GVG吹啥牛b.
我针对就是那些见风使舵的人.
也就是所谓的墙头草.
你会长是脑残你可别否认.
要不你自己也给人否认的.
完毕.

在西门见过你不止一次 是个主教吧 什么工会的没印象了 不过不是个打GVG的会
既然如此 GVG的事情 不打GVG的好像也就没什么好讲的了
你们之间的恩怨我也没兴趣
我只是想说 在一件事情已经结束以后再跑过来说什么 即使是针对 也总会让人有些想法的

另外 羊村的发帖人 不好意思水了你的帖子
我到此结束

以上。

上次某个三百年不上线的在另外一个帖子说恭迎我~

你看我搭理红B吗?长的B样吧。看了都恶心、看来晚风口味挺重啊。哈哈

你别转移话题,把我吹牛的事说清楚了。你是傻吗?我说到时候看看您什么样是未来俩周的事,现在我小半年没会战了,怎么吹牛逼。还有你没理了就转移话题,看看你的话哪一句是真的?见过无耻的没见这么不自重的女人。我从今天起,再也不会回你的帖子。你要是有本事把我们人类给灭了。谢谢你给我们带来了更强的凝聚力

戴琳娜你不装比能死么?当初加会的时候我就说了 我很少上,不参加GVG。你怎么又拿SBD说事呢?老娘不在SBD很久了。你敢就事伦事么?怎么自己做的还不敢承认了?
  你的意思是说,急速在群里就和疯狗似的骂我。我是不是应该不还口才是对的?难道你在南门外说的那些话,非要我上传图片么?你装什么啊?我都不玩了我至于和你个小公会计较什么的?我就是不服气你们会的作风,怎么不玩了就是可以让玩的玩家随意践踏?要不你把你照片给我,我也随便发群,发完我在说这个傻逼真恶心。我看您是什么想法。
  作为会长偏心眼子就算了。还非要把黑的说成白的。你能不能别再这丢人显现了。这是我和你们的个人恩怨,你牵扯什么SBD。杂?你是不是觉得理亏,觉得带上SBD别人就认为你对了?丢人显眼的东西。
   错就错了,别TM给自己的傻逼行为找借口。

好几个月没玩了我来说个真理
只然亦急速, 工会必定倒。
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

原帖由 N.A.S.A 于 2011-1-11 20:07 发表
你别转移话题,把我吹牛的事说清楚了。你是傻吗?我说到时候看看您什么样是未来俩周的事,现在我小半年没会战了,怎么吹牛逼。还有你没理了就转移话题,看看你的话哪一句是真的?见过无耻的没见这么不自重的女人 ...

哇.看起来很生气呢.
噗..笑死了.
不过话说人类是你自己灭掉的而已.啦啦

原帖由 N.A.S.A 于 2011-1-11 20:07 发表
你别转移话题,把我吹牛的事说清楚了。你是傻吗?我说到时候看看您什么样是未来俩周的事,现在我小半年没会战了,怎么吹牛逼。还有你没理了就转移话题,看看你的话哪一句是真的?见过无耻的没见这么不自重的女人 ...

还有啊.有个厚颜无耻的人说gvg恭迎我~
脸长在哪里呀.脸长在哪里呀.哦.你没脸~

5L,9L,39L,51L,52L,62L,67L,69L
带走了,各种人参公鸡自重

[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

小公会去参加gvg 有时候出些问题是不可避免的 小公会在成长过程里收了不少新玩家也是很正常 羊村建立2个会 很明确不是针对gvg  一个新成立不久的公会 实力是想必不用说是很弱小的 但是每个在会里的人都是在享受游戏 体验其中的快乐 参加gvg也是一个工会去参加游戏中的一项活动 在gvg中 我们是很弱小 我们抱着参与的心态去参加 毕竟小公会不敢说次次都有抢到城 工会里觉得去玩玩开心就很好 难道比较弱小比较新的工会没有资格去gvg?
  有些老玩家在加入羊村后在里面出现争执 我们并不清楚事件的始末 所以采取不干涉的态度 只能劝说其不要再群中争吵 大家是来玩游戏的 不是来添堵的