返回列表 发帖
哎哟

你们在群嘲啊

悲剧小苏苏
斯文败类+衣冠禽兽=男人

泡一个吧.比租还容易,只要你自己脸皮够厚.就拿这些租金去花,一天之内搞光自己不也还能享受一下,到晚上了随便你怎么整,爽了以后还继续,不爽第二天就分手...

LZ只要明白一件事,今后那是无往不利,处处逢春呐,那就是:女人只分3种.

1,浪漫型,不计较你有没有家底,不管你有多狼狈也不问你出身,爱就是爱.
2,现实型,爱你也得看你有没有家底,个人条件怎么样,有个三长两短的就分.
3,婊子,不解释.
4,神经病,特征就是不会数数,而且妄想单身到死.

反正是短期的,我建议LZ你选个比较容易上手的吧...

顺便一提,男人也分3种

1,责任型,爱就爱吧还整天想怎么让对方幸福,为了家庭为了爱人不断努力上进.穷了就没脸见江东父老.
2,现实型,长得一般的看不上,长得好看的人家看不上他,到头了要结婚还考虑对方是不是本地户口.
3,淫棍,不解释.

我为啥非要说这些...

花谢花开,春去春来.

无责任猜测楼主属于第三种
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 *醍菈醚酥 于 2009-7-6 23:06 发表
你们在群嘲啊

我在和别人私聊发泄情绪。。。导致群里无人说话

哎呀找90后的吧,90后的MM很相信租女友能出真爱情的,言情小说都这么写

不过话说楼主要求是88-95之间,95年的MM...哇塞,14岁的幼齿都不放过~

我也一直很想骗(或者租)个90后啊
一定要够非主牛的啊
具体怎么搞啊
急的我浑身哆嗦啊[m_不好]

租不如嫖

租你大爷
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

纯娱乐贴了
笑到不行了.........

差不多 找个校×吧 在+点能全套了

原帖由 *醍菈醚酥 于 2009-7-6 20:26 发表
我一直感觉小K很可爱的 还在国外?

表打小K主意~!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

海南军区周边的小巷,5元一次的都有

原帖由 泥沼蟹 于 2009-7-7 10:36 发表
海南军区周边的小巷,5元一次的都有

5块能干嘛 - -
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世