返回列表 发帖

回复 #44 448070926 的帖子

你这人说话很有意思 自己2就别叫上我了 你肯定GVG没死过 回程有的是

回复 #41 幸运是恶魔 的帖子

这么宝贵的书都有 看来你已经练成了

回复 #38 猪哥小报 的帖子

请你不要理那些无聊的人 他们总是把我的话扭曲  当然是去你哪打了
貌似有很多下城好手在你们那里

好了  此贴到此为止  感谢大家踊跃的发言
以后还会有诸如此类的活动
不过语言还要犀利些哟
你们的一言一行都是我收集的好素材
再次感谢大家

我想说...

lz你真可爱
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

物以类聚!!人以群分!!
应邀来顶帖
我们自身存在很多问题
- 我 们 里 的 一 些 人 真 的 厚 道 么 -

原帖由 田园发哥 于 2009-3-25 13:10 发表
你这人说话很有意思 自己2就别叫上我了 你肯定GVG没死过 回程有的是

不好意思 还真没几个AB能A的死我 就是比您强点 希望您不要嫉妒

原来GVG开聊天室可以这么用啊
大家冲门的时候都过门开聊天吧
加油加油

。。。小5你开个聊天说。。。小5是火烧的儿子   就没人打你了  哈哈哈哈

原帖由 hexiaoyu1 于 2009-3-24 23:13 发表
送脑残片的同志怎么没来?

HI~.我来了.

LZ我送片来.等下我朋友也会来.你早餐吃我晚餐吃他.中餐2样一起吃

原帖由 脑残片发放员 于 2009-3-25 17:14 发表

HI~.我来了.

LZ我送片来.等下我朋友也会来.你早餐吃我晚餐吃他.中餐2样一起吃

好.我也来了
+1
中医内治.西医外治.中西结合疗效好
三聚氰胺+脑残片一起吃包LZ长命百岁

原帖由 落寞 于 2009-3-25 17:12 发表
。。。小5你开个聊天说。。。小5是火烧的儿子   就没人打你了  哈哈哈哈

火烧~阴阳人烂屁股[m_走开]
LZ脑残 LZ再见

原帖由 脑残片发放员 于 2009-3-25 17:14 发表

HI~.我来了.

原帖由 三聚氰胺 于 2009-3-25 17:15 发表

好.我也来了
+1
中医内治.西医外治.中西结合疗效好
三聚氰胺+脑残片一起吃包LZ长命百岁

囧rz ,,

哈哈哈 ... 太搞笑了 ... 忍不住又回一楼 ...

崇拜ing ....

??????????????????
???????

看来人气还挺旺

M4 SG GVG 基本就是挨打的份~~~
LZ这种做法让我想起了小学时代的我~~~~~~
可能我装老了~~~~~
。。。。。。。。。。。。。。。。唉
奔3的人了~~~T T