返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-19 12:33 发表
瓜子都不会嗑的路过……说实话我基本从小就不吃零食,大多时间不是看书下棋就是电脑……

零食吃的也不多~
发现跟老狗有好多共同点~!

原帖由 mndx 于 2008-11-19 12:32 发表
刺激才爽啊 最喜欢吃1包瓜子然后喝一口冰饮料了不多就一口 那感觉太爽了

其实我更喜欢瓜子+啤酒~
不过最主要是喝啤酒~

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-19 12:06 发表
喝牛奶吧

三聚青胺~!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 雀仔。 于 2008-11-19 12:32 发表

香烟也不够HIGH~
放点粉感觉也是不一样...
为什么那么多人不放~
[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

你疯掉了~!!

啤酒不好喝 感觉酒都很难喝。。。烟也不是好物 不喜欢
白开水我喜欢。。现在每天都喝。。饮料不喝 我的胃和身体内脏对这个貌似有排斥反应
喝多了不舒服。。悲剧。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 linjinghui 于 2008-11-19 13:05 发表

你疯掉了~!!

要抗悲剧
首先要疯`

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-19 12:33 发表
瓜子都不会嗑的路过……说实话我基本从小就不吃零食,大多时间不是看书下棋就是电脑……

老狗~!!

你真是不一般的狗~!!

原帖由 雀仔。 于 2008-11-19 13:07 发表

要抗悲剧
首先要疯`

我就不认识你了~!!

嗯~!!

原帖由 mndx 于 2008-11-19 12:27 发表
你喝的什么矿水 这么高档 我一般喝鸟巢的 ....

喝自来水~!!!

0耶~!!

原帖由 linjinghui 于 2008-11-19 13:08 发表

我就不认识你了~!!

嗯~!!

ha....
hen hao~
deng wo kang wan bei ju zai shuo~

决定下次泡咖啡时一次性放3-4包,试试什么是重口味~!!

原帖由 雀仔。 于 2008-11-19 13:10 发表

ha....
hen hao~
deng wo kang wan bei ju zai shuo~

其实,悲剧悲剧也蛮好的~!!

不一定不悲剧才好~!!

原帖由 linjinghui 于 2008-11-19 13:15 发表

其实,悲剧悲剧也蛮好的~!!

不一定不悲剧才好~!!

那你天天悲剧好了~
反正你跟悲剧鱼是一体的~

听说这种咖啡很劣质的
一包2毛钱成本

喝咖啡别加伴侣。那东西吃多会心肌梗塞
www.rainlane.cn
香月是咱的马甲...