返回列表 发帖
我觉得很好奇。我玩M4系的时候总是把人组死。组的死了又死。

也没人骂我。

对战如此激烈。可见两位人品都不怎么样

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-11-13 13:19 发表
我觉得很好奇。我玩M4系的时候总是把人组死。组的死了又死。

也没人骂我。

对战如此激烈。可见两位人品都不怎么样

嗯     你有本事就让别人骂到死不回一句. 我就叫你姐姐

你说别人人品不好的时候, 提醒你个典故 :把别人看成粪便的,一般 自己恰恰就是一坨坨很大的大便...

来来,顶起来,继续帮这个CM 做宣传.

原帖由 听__ 于 2008-11-13 13:25 发表

嗯     你有本事就让别人骂到死不回一句. 我就叫你姐姐

你说别人人品不好的时候, 提醒你个典故 :把别人看成粪便的,一般 自己恰恰就是一坨坨很大的大便...

来来,顶起来,继续帮这个CM 做宣传.

果然RP不咋的。还语文不好。连我说的话都看不清楚。

看不清楚就算了。脑壳四鹿还不清楚。回个帖子还要编辑。

还有别叫我姐姐。第一不稀罕,第二何苦在我面前显摆青春吖。。。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-11-13 14:16 发表

果然RP不咋的。还语文不好。连我说的话都看不清楚。

看不清楚就算了。脑壳四鹿还不清楚。回个帖子还要编辑。

还有别叫我姐姐。第一不稀罕,第二何苦在我面前显摆青春吖。。。

- , - 下姑娘今天来大姨妈了吧?

还是,您喝3鹿了 ?

或者 ,LS吃了脑残片了?

再编辑个.

来 发帖前 ,敢动点脑子么.

原帖由 听__ 于 2008-11-13 14:20 发表

还是,您喝3鹿了 ?

再编辑个.

回你的帖子我觉得不需要动脑子。

真的我建议您还是不要太看得起自己

原帖由 听__ 于 2008-11-13 14:20 发表

还是,您喝3鹿了 ?

再编辑个.

没办法疯狗攻击性强

= , = 上传图片真麻烦哎...不过还是传上来了

原帖由 艾草 于 2008-11-13 01:16 发表

之前是黑珍珠号的,帮工会收人时对他有点印象

怎么说呢 就是不考虑自己能付出多少 先要求别人给予的那种吧.

[并不是对别人有所要求不合理,只是也不见得那么理所当然]

我想知道 他现在这个工会5D呃 ? 很屌的 ???

呃   这 CM 继续在抽风

原帖由 牧猫犬 于 2008-11-13 16:31 发表

没办法疯狗攻击性强

我也没说您是好东西。刚才那句话同样适用于您

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-11-13 16:47 发表

我也没说您是好东西。刚才那句话同样适用于您

小鱼...我太崇拜你了...

好 有性格的...膜拜..

原帖由 听__ 于 2008-11-13 16:50 发表

小鱼...我太崇拜你了...

好 有性格的...膜拜..

你比狗都不如哦 你的大号呢 干嘛穿马甲 这几天你母亲还好吗

SG让CM死了,CM可以选择 继续组 或者 不组,骂人肯定是不对哒

貌似倆邊都不是省油的燈...
還是閃了

一路看下来 看到53楼 我笑抽了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

ビッチャーびびってる!ヘイヘイヘイ!
ビッチャーびびってる!ヘイヘイヘイ!

抽风自重....同步率很高...