返回列表 发帖
要对腰板好....最好睡木板床....
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

牧师..不管怎样....

只要是自己喜欢,自己想要怎么样的...

再根据家里的实际大小来决定....

你问100个人...有100个不同的意见....

你会考虑不好的...

恩个到死 算了我将就下 2个席梦司继续叠起来当床睡。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-4 15:43 发表
恩个到死 算了我将就下 2个席梦司继续叠起来当床睡。。

话说我活到23岁..还没正而把经的有自己的床..都是沙发..要么就是现在的沙发床

原帖由 linjinghui 于 2008-8-4 15:21 发表
要对腰板好....最好睡木板床....

我睡木板的会腰疼的

其实我睡了好几年地板了。就在地板上铺一条垫背 就好了。。再盖个被子。。 感觉很舒服 那时候还住2楼现在搬到1楼 不行了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

都TMD有钱人..家里有2楼的

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-4 15:46 发表
其实我睡了好几年地板了。就在地板上铺一条垫背 就好了。。再盖个被子。。 感觉很舒服 那时候还住2楼现在搬到1楼 不行了

睡地板腰疼+骨头疼+屁股疼

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-8-4 15:47 发表
都TMD有钱人..家里有2楼的

没2楼。。以前在2楼 现在换了套 换到1楼了。。那套不住了。。

去宜家买吧……质量好……而且有个小窍门:如果出现了质量问题,就再买一款同样的,然后把新的拿出来旧的放回箱子里去宜家退,就说箱子里的是旧货……应该可以的,我哥已经成功几次了……话说还是里面的工作人员教他的囧……
镜殿~~

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-8-4 15:45 发表

我睡木板的会腰疼的

住校住了10年睡软床已经睡不着了…………[m_犯错]
镜殿~~

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-8-4 15:45 发表

话说我活到23岁..还没正而把经的有自己的床..都是沙发..要么就是现在的沙发床

我一直都有自己的床...或大或小...或软或硬...罢了...

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-8-4 15:45 发表

我睡木板的会腰疼的

刚睡会腰疼....

习惯了也就这样了....

我也有 小时候钢丝床 大点了用沙发做床 再大点一地板为床 现在用2个席梦司做床。。

亲爱的小K...