返回列表 发帖
我是正经的...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 Killy07 于 2008-5-24 01:11 发表
我是正经的...

来这的都不是正经的!都是来找乐子的!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

我绝对是正经的...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 Killy07 于 2008-5-24 01:15 发表
我绝对是正经的...

绝对正经来2的!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

我不2 我从不跟风
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 Killy07 于 2008-5-24 01:19 发表
我不2 我从不跟风

是吗?

吃饭去了...回来接着扯哈
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 Killy07 于 2008-5-24 01:20 发表
吃饭去了...回来接着扯哈

成!

女人是很复杂的 我躲一个女人躲了2个礼拜了 她还天天QQ 手机 MSN发消息我 我吃不消了......
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2008-5-24 01:23 发表
女人是很复杂的 我躲一个女人躲了2个礼拜了 她还天天QQ 手机 MSN发消息我 我吃不消了......

上了她,扔了他,让她恨你入骨就不找你了!

不要 我不是个随便的人
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

Ls是个好人

LS也发卡吗?

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌