返回列表 发帖
这里哪楼的人卖你+7英雄头..我怎么没看见

香。。。不是卖我+7进化英雄头。。。是我们谈好了第一晚叫你出来做担保,最后没谈成,因为他说工会的朋友说我是骗所以没卖我!

拜托..我同学不叫这个名字~或者这个是你找的另外一个人,你可以去交易区找,他的贴还在,看看清楚他的论坛ID..

这个是不是你朋友QQ?
那我和他谈好进化英雄头你为什么又会入聊天说你担保交易这种事?
难道你帮两个+7英雄头担保?

我说了,论坛ID(香不是他,懂伐?)你理解能力那么差?,你交易区找到他买不看他ID饿?自己去交易区找他论坛ID,跟不说了香不是饿,和你说话哈累.

真饿哦,说你什么好,我同学论坛ID叫毛,自己去交易区看,不信自己去问你那个Q,他论坛ID到底叫什么,别老是搬弄是非

原帖由 蝎子 于 2008-5-15 14:38 发表
真饿哦,说你什么好,我同学论坛ID叫毛,自己去交易区看,不信自己去问你那个Q,他论坛ID到底叫什么,别老是搬弄是非

干嘛叫蝎子啊,很难听的,改叫天蝎座啊

蝎子打起来比较方便- -

pk更方便

- -....你是懒人....

改了吧,叫天蝎座

喂喂喂...我是卖家好不好..而且我的头已经在昨天卖掉.蝎子担保.交易非常顺利.当时我和你说你觉得有冤屈就来证明自己.但你开贴说SKY和睫毛不担保你因为他们说你是骗子?我哪说了这话.以下是聊天记录:
一個陌生人 14:21:02
高级装备都要担保的呀
-0- 14:21:02
而那个担保蝎子你不信任.你要SKY睫毛.可是他们对你影响不好.(难道影响不好=骗子.我语文很浅薄)
一個陌生人 14:23:17
其实你在找别一个买家`SKY就会出来帮你担保了`
SKY不出来担保只是对我有意见
о℡吥哉乎ヤ 14:40:47
不会担保的
о℡吥哉乎ヤ 14:40:59
黑货包包 没人肯担保的
о℡吥哉乎ヤ 14:41:07
名声那么臭饿 自己找麻烦
(这个是我另外个RO朋友对你的评价.并不是SKY说的大哥)
你证明自己不是骗子没错.但你也别用语文的夸张手法来描述我们的聊记录吧.
有事情说事.而且这事和SKY和睫毛根本不相干(就对这次交易事件)
人家不担保那就不担保嘛..还有那个香哪是我。..你怎么也要搞清楚啊..

原帖由 一个人无聊的玩 于 2008-5-15 13:34 发表
楼上的就是卖+7进化英雄头的卖家!现在没有和他们吵!昨天你不是叫我出来说清楚么!所以昨晚上我就发贴把事情说清楚!但他们连我发的文章看都没看就在这里刷我!

昨天我说你有冤屈就来证明.你开始说证明没效果.会封ID.现在睫毛根本没封你ID.那不是很好的把事情说清楚的机会吗.他们没看你文章是因为你把我对你说的夸张化了.你自己先要战争.难道别人就要挨打?.算了。吃辛拉面.

饿~ 好长
不过很仔细的看完了
包包我是宝丫头
- -# 现在我不玩RO了
觉得真是一身轻松
- - 你也向我学习吧
之前的是是非非就让他随风而去吧

原帖由 一个人无聊的玩 于 2008-5-15 13:35 发表

你楼下的说你白撞!还真没说错!担保那事早就说完了!我都对SKY说对不起了!有人在自编故事!

看完毛說的(附帶證據)
貌似你也在編故事..