返回列表 发帖
原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-14 18:43 发表

晃了可能有2分钟的样子,感觉就是头晕。

很多人,尤其是女人脱了高跟鞋逃命,可以看到地上有很多名牌鞋子。。。。。。

美美百货的玻璃直接碎掉,世贸也歪了~

不过震动停止后,我居然觉得超刺激。

-0-你果然不是一般人啊,当时没吓着?

市区的房子没有被振倒嘛?
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 无册那 于 2008-5-14 18:45 发表
那个我猜错了

我看了小说的,

最后S和D分手了,但是C ,N 。B联合起来了帮助S对抗G。

J最后成了妓女,C成了GAY。

小说是这样写的。

我不相信捐的钱可以100%到灾民手里。这源于我不相信GCD!!做多就献血了

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-14 18:46 发表

-0-你果然不是一般人啊,当时没吓着?

市区的房子没有被振倒嘛?

没有,市区没有房屋倒塌,我一般不出主城区的,所以外面怎样我也不知道。

我当时不知道是地震,我以为是自己忽然得了什么暴病,一下子头晕目眩的。

我这辈子第一次经历地震。

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-14 18:44 发表

虽然乱了点,不过还是有看头地,最搞笑就是结局了,BOSS成了活死人,,你们说的啊那个英文全称是啥?

Gossip Girl

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-14 18:47 发表

我看了小说的,

最后S和D分手了,但是C ,N 。B联合起来了帮助S对抗G。

J最后成了妓女,C成了GAY。

小说是这样写的。

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

不是吧~~~~~~~~~~~~~~~

太扯淡了~~~~~~~~~~~·太TMD离谱了~~~~~~~~~~~~据说这个跟小说有点两样的吧,居然变成GAY了,木有想法僚

原帖由 无册那 于 2008-5-14 18:50 发表

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

不是吧~~~~~~~~~~~~~~~

太扯淡了~~~~~~~~~~~·太TMD离谱了~~~~~~~~~~~~据说这个 ...

也不能说是GAY,反正就是喜欢玩男人,也玩女人。

电视有很多改编,应该不至于。。。

反正小说完了以后,还有一部专门的分支是写J的。她最后堕落成妓女了。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-14 18:49 发表

没有,市区没有房屋倒塌,我一般不出主城区的,所以外面怎样我也不知道。

我当时不知道是地震,我以为是自己忽然得了什么暴病,一下子头晕目眩的。

我这辈子第一次经历地震。

我经历的那次2秒钟的地震把我家台式机给震得断电了 不然我也不知道是地震

看来你们那边房屋的抗震能力还是很强的,要是青岛5级地震估计能倒一片,青岛几百年才能遇到一次3级以上地震

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-14 18:52 发表

我经历的那次2秒钟的地震把我家台式机给震得断电了 不然我也不知道是地震

看来你们那边房屋的抗震能力还是很强的,要是青岛5级地震估计能倒一片,青岛几百年才能遇到一次3级以上地震

反正我不怎么害怕

电视说晚上10点到12点还要震,要提高警惕,但是我照睡不误。

11点的时候真的开始晃了,我也懒得起。

还在床上调整呼吸节奏,使心跳和地震的晃动频率达成一致,觉得就跟睡在摇篮里一样。

结果第二天起来也没死。

淡定的力量是无敌的。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-14 18:55 发表

反正我不怎么害怕

电视说晚上10点到12点还要震,要提高警惕,但是我照睡不误。

还在床上调整呼吸节奏,使心跳和地震的晃动频率达成一致,觉得就跟睡在摇篮 ...

不信 你那是死猪不怕开水烫

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-14 18:55 发表

反正我不怎么害怕

还在床上调整呼吸节奏,使心跳和地震的晃动频率达成一致,觉得就跟睡在摇篮 ...

不是一般的强啊

原帖由 无册那 于 2008-5-14 18:56 发表

不信 你那是死猪不怕开水烫

我们这里真要震起来,跑也跑不掉的,连个开阔地都没。

倒是去重庆大学操场避了一下,那人山人海的,不被震死,也被挤死了。

我最讨厌人多的地方了。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-14 18:58 发表

我们这里真要震起来,跑也跑不掉的,连个开阔地都没。

倒是去重庆大学操场避了一下,那人山人海的,不被震死,也被挤死了。

我最讨厌人多的地方了。

那么拥挤。。。。。。。我可以往海边跑,如果没有引发海啸的话

我草

难得我思想觉悟提高了 想去献血

你们水我觉悟帖

你们要遭!

我没什么钱 捐点衣服和吃的吧