返回列表 发帖
原帖由 海盗船长 于 2006-8-20 23:41 发表
这世道没本事还嘴巴老的傻比就得挨我们打 耍无赖老子有办法治你

哦哟,墙头草这次倒去1983那里了?

有奖竟猜墙头草下次倒哪去

原帖由 Saviour° 于 2006-8-21 00:39 发表

哦哟,墙头草这次倒去1983那里了?

有奖竟猜墙头草下次倒哪去

老子想去哪就去哪 某SB工会花钱还请不到我 墙头草是你叫的?给我叫爷

原帖由 海盗船长 于 2006-8-21 00:55 发表

老子想去哪就去哪 某SB工会花钱还请不到我 墙头草是你叫的?给我叫爷

哪个工会这么SB请你啊,墙头草爷爷

原帖由 Saviour° 于 2006-8-21 01:02 发表

哪个工会这么SB请你啊,墙头草爷爷

乖 看在你叫声爷的份上我就把你当只爱犬

PS:以后看到顶创伊会标的进PVP不叫爷的先诛之 千万别来跟我套近乎 有得苦了你

原帖由 海盗船长 于 2006-8-21 01:12 发表

乖 看在你叫声爷的份上我就把你当只爱犬

PS:以后看到顶创伊会标的进PVP不叫爷的先诛之 千万别来跟我套近乎 有得苦了你

套近乎一刚,就你只83狗的脚脚啊?啊不,得叫一声墙头草爷爷

现在是有奖竞猜时间:kuroro1983是啥个意思.

手机尾号为XXX的朋友答对了,讲获得由XXX公司所办法的XXXX产品一件.

正确答案现在揭晓:kuroro1就(是)瘪三(83)

别吵了!!!!!!!!!!!

难得聚在一起打打游戏也是大家的缘分,为什么要用手段,要用不文明的语言来破坏本来良好的氛围呢?I的就不能团结些么?作为ODIN的元老级人物,我更希望有一个团结的对手来和我们公平竞争!OVER.

顺便问一句

83兄是不是搞软件业的?科技真的先进啊.

暗语的好无聊啊
放些强点的怪啊
都是一个暴风的料

招点BOSS给我玩玩吧~~~

君に会えて嬉しかった つないだ手が誇りだった 今は別々の空見上げていても ほら歩ける一人でも

原帖由 海盗船长 于 2006-8-20 23:41 发表
这世道没本事还嘴巴老的傻比就得挨我们打 耍无赖老子有办法治你

这就是人家的本事么 不要说出来 除了小站上才能现 RO里整个一SB!

吃不消 受不了~

原帖由 噢也 于 2006-8-21 07:12 发表

这就是人家的本事么 不要说出来 除了小站上才能现 RO里整个一SB!

嘘……………………

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-20 04:12 发表

原来是不出名的下等婊子,得罪.

顶下葡萄。

米有利益冲突...水过