返回列表 发帖
原帖由 F1sH 于 2006-7-2 01:56 发表

我在网上放你在网下放的?
大屎大屎我好崇拜你哦

哦,你网下从来不放P的..你真是奇人

原帖由 Power-Max 于 2006-7-2 01:57 发表

哦,你网下从来不放P的..你真是奇人

哪象你用嘴巴放P的啊?

你还叫Power-Max呢,进都没进过- -
早点吃药吧

某些煞笔没什么本事就会串人家话,我不是说了,你阳痿么好去治治了,何必让你爸妈辛苦着喂活你,你小子还对着电脑叫嚣.不止到你哪来资本

就他那台破电脑,386都不如,YY论坛见过,笑死,睡觉了

原帖由 情咒 于 2006-7-2 01:57 发表

我可没说什么,你自己承认咯,还承认的那么爽快

哦哟,某人真作孽啊

那偶也去睡觉咯,真是笑色人了,上来上去就他吗个比AB

power-max同学带你的工会精英们来pvp玩玩呀

原帖由 F1sH 于 2006-7-2 01:59 发表
就他那台破电脑,386都不如,YY论坛见过,笑死,睡觉了

我怎么能和你家拿台高科技带全自动引暴系统的电脑比那

做弄西特啊,不知道你个煞笔那么多人唾弃你有什么开心的..回家继续挖坑坑YY吧你

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-2 01:59 发表
power-max同学带你的工会精英们来pvp玩玩呀

表笑我哦..被JUSTQY清的什么样子,偶尔去次PVP就看到被终极1队两个人打的连家都不认识,你们那种水平还好意思说?

Power-Max快去喊点救兵吧,不然没意思,不喜欢多欺负少- -

原帖由 情咒 于 2006-7-2 02:01 发表
做弄西特啊,不知道你个煞笔那么多人唾弃你有什么开心的..回家继续挖坑坑YY吧你

激动来,和你说两句就噶激动,不和你说估计你去跳楼了

原帖由 F1sH 于 2006-7-2 02:02 发表
Power-Max快去喊点救兵吧,不然没意思,不喜欢多欺负少- -

说完睡觉来,需要救兵?你们差远来

原帖由 Power-Max 于 2006-7-2 02:02 发表

表笑我哦..被JUSTQY清的什么样子,偶尔去次PVP就看到被终极1队两个人打的连家都不认识,你们那种水平还好意思说?

4242,我们是没啥本事啊.日你们yy也就30秒吧大概