返回列表 发帖
看看你们会员的回贴吧。充充斥着弱,配么这样的词。
你们的心态可想而知了。

一个人不代表一个工会,以偏概全的本领老师没教过
前面几个帖子,不也充斥着你们SBD不就是XXXXXXX不就是OOOOO之类的话么

话说到这个份上已经没意思了,既然你们很“慎重”地发帖通知我们说解除同盟,那就这样吧

另外,楼上的是马甲么? [m_挖鼻子]
people laugh and people cry
some give up some always try
some say hi while some say bye
some may forget u but never i

45楼别破草帽没沿给我晒脸在那,哪个公会都有弱的时候关键看不看团结~~就新会(羊村)里有几个臭鱼真是瞎了一锅尚未煮好的粥了~~杯具啊~~收了急速这个大炮都打不穿脸的人,你们就等着分裂吧,阿弥陀佛

回笑颜的花

笑颜的花,我们会的确有人去了心灵的契约,因为会里主力都不在,没有活动和人气,他们走我也能理解。但是会员去哪个公会是等可能的,去斯巴达一个,去羊村一群,这就是为什么我要发帖的原因,而不是像你说的怕谁,拿谁开刀。还有去银色的你怎么不说?你可以开我不顺眼,毕竟不可能让每个人都喜欢我。你也有你的言论自由,可以攻击我,我在你的眼里即使是个傻屄也无所谓。对于我来说一点意义都有。请你不要在不明事实的情况下攻击公会谢谢

原帖由 N.A.S.A 于 2011-1-11 15:30 发表
笑颜的花,我们会的确有人去了心灵的契约,因为会里主力都不在,没有活动和人气,他们走我也能理解。但是会员去哪个公会是等可能的,去斯巴达一个,去羊村一群,这就是为什么我要发帖的原因,而不是像你说的怕谁 ...

还不明?
你管理无力.你的人就不给力了.
你干吗指着羊村说.你不敢说其他公会么.
别人的争执跟你这个三百年不上游戏的人什么关系了.
我说你怎么了.
你见风使舵.
不是每个人都喜欢你?
是没一个人喜欢你吧.别说喜欢了.看你顺眼的都没吧.
连点自知之明都没.
别想半天回一个贴.
你那算咬文嚼字么你.
乱搬硬套.百度后复制的货.

[m_叹气] 还在吵啊,我们会里的人都停了吧
很多事情在之前两页我都说过了
孰是孰非,有心的人看前面两页就明白了,后面再多的也不过是口水仗,没什么意义

作为一名会长,说话前最好斟酌一下
既然你是10年9月底才来的,随意评价别人“吃里爬外,没事装B是SBD的一贯传统”的行为,不敢苟同

既然老7都说了不要无谓的口水战了,这是我在这贴的最后一贴了
people laugh and people cry
some give up some always try
some say hi while some say bye
some may forget u but never i

很久没上了,LZ还是回火星吧,安全点,顶老7,这么长时间辛苦了

原帖由 涙の種.笑顔の花 于 2011-1-11 14:50 发表

你能把人留住么.你说人去了羊村.你怎么不说你会里那个飞翔的十字去了sbd.
  你这不是仗势欺人么.

我就是那个在忙期末考试的家伙 但是每天至少会上两个小时的游戏 情况我还是了解的
OK 是有人去了SBD  
不过这是羊村的帖子我们也没有必要提别的会的事情
更何况 除了飞翔 你还能说出来哪个去了SBD? 而羊村呢 粗略数数就有4个
既然如此我们为什么要提有人去SBD的事情

羊村的会长13你装逼功夫真是了得呢。
  我已经不玩很久了,偶尔上线,刚一上线你就加我进羊会,还阿谀奉承我一翻,还叫我加群一起玩。我当时真的挺高兴的。于是乎就进了你们羊村的群。可是没有过几天我发现急速也进来了。但是我什么话也没有说。更悲剧的是有天我回家上线后,突然发现羊村群里贴的都是我照片,我也不想怎么滴,就想问问是谁发的。这下可好了,急速一顿骂我。你身为会长不管也就算了,如果别人恶意发你的照片,你会有何感想?你居然还给急速管理。叫丫T了我。我不就是一个不玩的人么,对你们公会又没啥贡献的。只是觉得你太势利眼了。
   事后你还装无辜说是你根本不知道这个事情,是你一上线急速就Q你要管理,你才给的,那你为什么又在南门外说是明明知道这个事情,只是不想撕破脸。你说你不是抽自己嘴巴子呢?
   我已退出很久,真的头一次遇见你们这种势利眼的公会,急速不就150么?你们至于这么势力么?
   难道你们真要成羊村鼻涕急速公会么?希望你们给个合理的解释。
   我觉得你们也给不出啥解释来,自己发展公会虽然辛苦,但不是这样做事的。对你有利的你就偏心啊?我加你们群,也就是想和大家没事的时候一起聊一聊,但是你干的事真TM没水准。

原帖由 ami刁刁 于 2011-1-11 16:03 发表
解答问题(其实在纠正SBD的诽谤)

1:你们SBD的敌人真是太多了╮(╯▽╰)╭,貌似我们每收一人都跟你有过节...

2:今天以前我都在忙期末考,除了GVG之外我都没大管公会,你们SBD的人跟我们会员对骂的时候我 ...

别的我不知道。我j就知道你又会装比,又势力眼!月光疾风没有好好的教你怎么做人么?

原帖由 辉飞烟灭 于 2011-1-11 18:02 发表

我就是那个在忙期末考试的家伙 但是每天至少会上两个小时的游戏 情况我还是了解的
OK 是有人去了SBD  
不过这是羊村的帖子我们也没有必要提别的会的事情
更何况 除了飞翔 你还能说出来哪个去了SBD? 而羊 ...

你都说你自己去期末考试了.
别人想去哪你还能拿绳子绑住人么.
难道还留在那个腐朽的会里当靶子给人打么.
你没管理你们怨得谁走.
我用不着说谁去.
你们有什么理由抱怨人走了.
还执意说羊村拉你们人呢.
然后别人在开战你们会长就过来摇尾巴.
你自己也懂说你自己考试了.
你们觉得你们能留住人么.

原帖由 我是小宝猪 于 2011-1-11 17:59 发表
很久没上了,LZ还是回火星吧,安全点,顶老7,这么长时间辛苦了

233 BG你笑死我了 哈哈哈~~好吧,我是来试图的 =.=

这帖雷的我外焦里嫩。。。