返回列表 发帖
原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-2 10:44 发表
那偶26楼的方法内~

一样,只要超过1小时无信号,就切换成关机状态提示
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

呼叫转移~~~都给我转老狗那![m_阴笑]

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2009-6-2 10:40 发表
回火星去吧

回程中

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-2 10:45 发表

一样,只要超过1小时无信号,就切换成关机状态提示

囧.那PP鱼就麻烦点,1小时拿出来1次- -

原帖由 winter2004 于 2009-6-2 10:45 发表
呼叫转移~~~都给我转老狗那![m_阴笑]

呼叫转移用过,没啥效果...

那是你转移对象不对。。。都说老狗了嘛~~要老狗电话的PM我[m_电话]

例如你把固话转接到手机上.

别人打固话,会听到嘟~~嘟~~,然后1声空白,然后嘟~嘟~~你的手机就响鸟~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-2 10:46 发表

囧.那PP鱼就麻烦点,1小时拿出来1次- -

还好公司固定打我电话是在4点开始打的...

老狗电话MS以前有被爆过...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-2 10:16 发表
我7月打算请半个月长假去北方城市避暑...公司不批就递辞呈

我也不想干了= =
事情摩多还没钱!
大爷的!

不就是以前谁谁谁把老狗电话印到路边小广告上了嘛。。。
办证,婚介,职介,寻人,寻狗,通下水道,外卖,商务伴游==[m_阴笑]

我准备下次想溜掉,就呼叫转移到悲剧牧手机上,让他晚上10点接那些鬼佬的骚扰电话!
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

[m_傻笑] 外卖指的是04卖的那烟吗?

[m_困惑] 你们都互相留电话了?

囧~- -