返回列表 发帖
我喜欢红色和白色搭配

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-11-4 09:27 发表
选择B:你满理性的喔!凡事都可以理智处理,是个会把朋友跟情人界线分得很清楚的人,属于情人眼里出西施的人,相信自己所选择,也会深爱自己的选择,对自己的选择百分之百有信心。所以,再美再帅的人向你示爱, ...

C

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

B

一直觉得红绿是反差的颜色,就好象黑白

脑中闪过的是黑色...

A

选择C:你的爱情程度只达托儿所阶段,充满作梦的不实际想法,常常会让你忘了理性与现实,真是有够伤脑筋。你不仅会莫名其妙的吃醋,有时还有点神经质唷!要注意喔!得慢慢学习成长。

草!

原帖由 mndx 于 2008-11-4 13:30 发表

我也是黑....

你本來就很黑....牛大排....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2008-11-4 22:25 发表

你本來就很黑....牛大排....

你逼我的 死女同
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2008-11-4 23:42 发表

你逼我的 死女同

你威脅不到我的....[m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2008-11-4 23:45 发表

你威脅不到我的....[m_傻笑]

安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

blue
斯文败类+衣冠禽兽=男人

选择B:你满理性的喔!凡事都可以理智处理,是个会把朋友跟情人界线分得很清楚的人,属于情人眼里出西施的人,相信自己所选择,也会深爱自己的选择,对自己的选择百分之百有信心。所以,再美再帅的人向你示爱,你都会视而不见,是对情人死忠型的

有没.没有颜色的选项啊?

因为我第一个反映...红与黑...只怪书太有名..
明骚易躲,暗贱难防