返回列表 发帖
原帖由 番茄小保姆 于 2008-8-2 19:03 发表

可以不作废伐啦~~~
你确定每个人都是专门拖号赚钱用的?

至少 问你要钱的是.............................
因为"在你看来"  一个非职业玩家应该 是:有级升不错了....还有sg跟要钱干嘛

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-8-2 19:03 发表
打个比方 你想装修房子 但是觉得直接找装修公司太贵 你一个人又做不来 需要人帮忙
于是你上街找个民工帮你装修房子
你跟他说 哥们 帮我装修房子吧 你也是为了混饭吃 我包你吃饭 我还给你打下手 但是我不给工钱 ...

- -真能说[m_倒]  
游戏能和现实相提并论么~~
不过这个比方还满好笑的,厉害阿[m_烦恼]
世界瘋了.......

不管怎么说 都是别人为了你升级而付出了劳动
那么就应该索取报酬
你SG跟不跟 那是你的问题

因为你不用SG跟 那么就不可能找人白拖你小号 所以SG跟这可以认为是必须的
否则 那么你就是找专人(比如说我 )代练 那么你将付出比找小号拖根多的报酬

这两种报酬的差价 可以理解为你SG自己劳动节省的部分
  自 界        

楼主算不算吝啬呢-.-

原帖由 番茄小保姆 于 2008-8-2 19:07 发表

- -真能说[m_倒]  
游戏能和现实相提并论么~~
不过这个比方还满好笑的,厉害阿[m_烦恼]

为什么不能说?事不同道理是一样的
虚拟世界也是世界 虚拟世界的人背后 也是真实的人 一切准则没有区别
  自 界        

不管怎么说,你是干这行的~~当然站在自己立场说话了~~
所以不能充分说明啥啥啥~~~[m_鬼脸]
世界瘋了.......

有撒好讨论的 还那么多大道理
来的就2种人 为了经验来了 为了经验还要赚点小便宜的
想给就给不想给就54

很遗憾 我不是干陪人拖小号这一行的
我只接代练 拖人无视

再说了 不管我干什么 我说的道理没错 那么就能很充分的证明这个问题
  自 界        

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-8-2 19:13 发表
很遗憾 我不是干陪人拖小号这一行的
我只接代练 拖人无视

再说了 不管我干什么 我说的道理没错 那么就能很充分的证明这个问题

性质是差不多的~一样就是钱
道理是你说的,你觉得没错就没错吧,我不认同你,你不认同我,反正我不认识你,你也不认识我~~~

游戏愉快吧~
世界瘋了.......

最现实的一点,你找人拖小号总不能用个99号拖吧?都是要没满级的去拖的

原帖由 a331862 于 2008-8-2 19:16 发表
最现实的一点,你找人拖小号总不能用个99号拖吧?都是要没满级的去拖的

所以双方都是有好处的
小号升级了
拖的人也有人带了,也升级了
就像前面有人说的,只不过换了个人组队分经验,其实效率是差不多的,SG带了会更好而已
你能说拖的人吃亏?所以我要拿钱弥补他?
世界瘋了.......

原帖由 番茄小保姆 于 2008-8-2 19:22 发表

所以双方都是有好处的
小号升级了
拖的人也有人带了,也升级了
就像前面有人说的,只不过换了个人组队分经验,其实效率是差不多的,SG带了会更好而已
你能说拖的人吃亏?所以我要拿钱弥补他?

看职业类型吧 我的DI猎人拖人的时候因为没MMG 需要自己刷SP补给 所以吃亏
有些职业类型拖人有赚 有些职业类型拖人吃亏

拖人的亏不亏,你开个WS去组队就知道呵呵。70级左右组个监狱队的效率是很不错的`还可以偷偷懒,哪是拖人可比的

哟,去了次冰三会SB WS CM回来这个帖子这么火了...
不要给!不能给!不能助长厚脸皮的气焰!
http://weibo.com/priestessrosa