返回列表 发帖
原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-5-18 12:29 发表
楼主 你的坚持才是最重要的 女孩子都很听父母话的 你坚持住要先

嘿 劝别人你倒会

翻页

势力父母不可取也

懂.
屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定

原帖由 火星宝宝° 于 2008-5-18 12:57 发表

嘿 劝别人你倒会

老婆 旁观者清 当局者迷嘛  嘿嘿

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

有什么不清楚的

原帖由 ī.мīss.чoц 于 2008-5-18 12:58 发表
懂.

就算这次你和她结婚了,有所成就,他们永远只会把你和更高一层的人比
结果到最后,他们的态度不会改变,你的自信心也慢慢被磨损

不怕 我就怕我们挺不住

女方父母反对无非就是 钱,长相,人品

一般长相,人品都不是主要问题...主要问题就是钱....既然他们那么爱钱....那你就去赚啦..我觉得男的本来就应该有一定经济基础了再去谈爱情....不然有什么资格谈爱情.....爱情又不能当饭吃.....
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 bateer 于 2008-5-18 12:55 发表

一语点破!

咱都等着你自暴!

不是暴了嘛

原帖由 我是乖宝宝 于 2008-5-18 13:41 发表
女方父母反对无非就是 钱,长相,人品

一般长相,人品都不是主要问题...主要问题就是钱....既然他们那么爱钱....那你就去赚啦..我觉得男的本来就应该有一定经济基础了再去谈爱情....不然有什么资格谈爱情.....爱 ...

赞同

ding!

父母的意见只是给你参考,关键自己

- -

如果父母反对,将来你们结婚了..日子也不好过的..
总不能天天吵架吧..
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???