返回列表 发帖
原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-14 18:34 发表
据说青岛的高层也感到了震动,不过地震那会我在外面逛街

重庆震得最狠的时候我也在逛街,周一正好是休息

你们在说那个什么什么女孩嘛?
斯文败类+衣冠禽兽=男人

LS两个真肉麻 完全无视我们小元嘛
看不下去了

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-14 18:35 发表
你们在说那个什么什么女孩嘛?

恩,一直在追这个片子

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-14 18:35 发表

重庆震得最狠的时候我也在逛街,周一正好是休息

我也周1休息

逛街的时候也能感到明显震动?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-14 18:34 发表

你不会以为是S杀了G吧。。。。

好象是S之前杀过什么人,被G握住证据

我还真这么以为的啊…………这人这么恶心…………杀了也不过分咯,真贱超级贱

一会就知道了

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-14 18:37 发表

我也周1休息

逛街的时候也能感到明显震动?

恩。。。。。当时据说有5级。。。

原帖由 小黑屋 于 2008-5-14 18:36 发表
LS两个真肉麻 完全无视我们小元嘛
看不下去了

你也想来插一脚嘛?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-14 18:36 发表

恩,一直在追这个片子

那个Heroes看完了,第二部没第一部好看,你们说的那个第一季出完了吗?一集一集等郁闷死人了,我现在就在等Lost Season 4

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-14 18:39 发表

那个Heroes看完了,第二部没第一部好看,你们说的那个第一季出完了吗?一集一集等郁闷死人了,我现在就在等Lost Season 4

Heroes第二季就是S H I T。。混乱不堪。

G G第一季没完呢还。

你可以趁等LOST 的空隙看一下

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-14 18:37 发表

恩。。。。。当时据说有5级。。。

当时情况咋样?是不是人群恐慌?长那么大就遇到过一次地震,而且是小的不能再小的,只是晃了2秒钟。。。

你们慢慢聊吧...

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-14 18:41 发表

当时情况咋样?是不是人群恐慌?长那么大就遇到过一次地震,而且是小的不能再小的,只是晃了2秒钟。。。

晃了可能有2分钟的样子,感觉就是头晕。

很多人,尤其是女人脱了高跟鞋逃命,可以看到地上有很多名牌鞋子。。。。。。

美美百货的玻璃直接碎掉,世贸也歪了~

不过震动停止后,我居然觉得超刺激。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-14 18:41 发表

Heroes第二季就是S H I T。。混乱不堪。

G G第一季没完呢还。

你可以趁等LOST 的空隙看一下

虽然乱了点,不过还是有看头地,最搞笑就是结局了,BOSS成了活死人,,你们说的啊那个英文全称是啥?

那个我猜错了