返回列表 发帖
= =|||如果猫鱼大同意的话,所有全部完售后我扫上来吧?不过前提也要是她同意。。。内容挺有意思的,关键字:小菊花,南瓜裤= =||||||我真邪恶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这是很久很久以前的故事...............

安安静静的等待网上贩售~猫鱼的本还是要买的

抱歉作者是絕對不會同意盜版的發佈的= =
相信“禁止再發佈”這幾個字應該不會很陌生吧……

------------
郵費我們也沒辦法,又不是我們賺= -
這只能怪中國太大了。

原帖由 RMSA 于 2007-3-31 20:06 发表
什么劣根性...
又不方便购买..不等扫描怎么看.
难道,要我去搞那种邮费价格可与物品本价媲美的邮寄

已經把購買渠道都列出來了,又不是很貴,想要不勞而獲不付出只看現成的故事,在這裡是行不通的。

那就乾脆別看好了=3=/

不方便買,不想花郵費,怕買到不喜歡的東西……

但是想看?

還是別看算啦[拍肩

作者是畫出來給願意付出,珍惜他們的勞力的人看的,不是上桿子求你們看的

這些作者寧可你們一群人買一本然後互相借著看,也不會願意看到你們雙手一攤擺招一幅就是不想花錢就是想看免費的的樣子。

原帖由 恶→莉莉丝 于 2007-4-2 12:49 发表
= =|||如果猫鱼大同意的话,所有全部完售后我扫上来吧?不过前提也要是她同意。。。内容挺有意思的,关键字:小菊花,南瓜裤= =||||||我真邪恶。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果你看到打算做掃描網上發表……或者已經掃描了發表的人的話,請務必到貓魚那裏留言通知,我們會狠狠拍他的XDDDD

給人方便也是要有原則的,所以你才會總是做出好心卻叫人無法領受的事,我說的你明白嗎?

其实作者本身就有原图,真想要网上发布也不必拿书再扫一次……之所以没有这么做,就是因为本意不是这样

同學……如果作者是靠這個吃飯的話你這樣會直接導致作者餓死。

這個貌似俺訂了阿~哦嘿嘿~這半年我好像訂了3本國内同人志了~~
其實國内的畫手都很不錯的,而且這本並不貴嗄~唔唔,支持。
這就是傳説中的爬墻……??

这次通版偶一定要买到手啊嗷嗷..
就同人本来说这个价格我觉得应该很便宜了.逛过那么多漫展都没见过有同人志价格低于20的,而且在网上买也很方便啊

恩,虽然已经不玩RO了但是还是支持下……

其实呢,看扫描版和拿一本在手上明显感觉不同。
同人作者对只看扫描版的人反应激烈大可不必,因为从收益角度来说你们要争取的是肯拿一本在手上的人群。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我倒是挺奇怪爲啥還有人說盜版ok……

這和尊重或者愛無關,就算吸引再多有愛的讀者,他們的錢不會流到作者口袋裏。作者餓死了,讀者再多也沒用不是嗎?

盜版無法阻止,但這不成爲“盜版就是正確”的理由啊orz

話説回來,本子是大陸的,作者都是中國人,這跟“沒辦法聯係到日本作者只好看掃描版”還是有區別的吧……

---------------
宣傳帖變成戰盜版真是桑心...

原帖由 RMSA 于 2007-4-8 22:19 发表

估计你是不懂什么叫知音..
芙蓉JJ那摆明了是求别人看他,但是有几个人看她?
版权问题只是觉得对作者的一种尊重吧.但是这种尊重,在中国当前情况下,实现不太现实吧?
...

那不是尊重是和人权一样的权利,哪怕你不尊重一个人可在人权上你不能随便要求他裸奔

何况小站众大家也都明白,哪怕是盗版,只要有质量,对其期待,都是对作者能力的认可与尊重.

认可哪个?盗版者还是原作者?盗版者不说出来你确定会认可和尊重原作者吗