返回列表 发帖
原帖由 Power-Max 于 2006-7-2 01:53 发表

你替你自己打广告?

你还不明白啊,是在说你呢,装比呢你???你下面的没了???学小姑娘装比?

啊呀,那放传送的不会是你吧,你不进的怎么知道那有传送呢

原帖由 Power-Max 于 2006-7-2 01:53 发表

你替你自己打广告?

现在SB真是特别多,你到底是YY的还是JUST的啊?还掂着脸写来自与JUST A FELLING

原帖由 F1sH 于 2006-7-2 01:53 发表

相对什么人说什么话,怪不得你是YY一员,YY功夫一流

你也就网上放放P吧,继续卖你的香蕉去吧

原帖由 Power-Max 于 2006-7-2 01:55 发表

人家卖香蕉也比你扫大街好,可怜的孩子啊

原帖由 F1sH 于 2006-7-2 01:54 发表
啊呀,那放传送的不会是你吧,你不进的怎么知道那有传送呢

搞笑了,你这人真可悲

我是进不去啊,门口有人放传送呢  真嗲

要放肯定你个煞笔放的,那么急着承认干麻?有个传送很老卵?

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-7-2 01:55 发表

人家卖香蕉也比你扫大街好,可怜的孩子啊

那你陪他一起卖吧~

原帖由 Power-Max 于 2006-7-2 01:55 发表

我在网上放你在网下放的?
大屎大屎我好崇拜你哦[-3-]

有些煞笔我都不想说了,自己阳痿帮老婆买香蕉自慰还他吗羡慕香蕉比他硬不起来的卵老绿

原帖由 情咒 于 2006-7-2 01:55 发表

要放肯定你个煞笔放的,那么急着承认干麻?有个传送很老卵?

好啊 傻B放的 不知道你们工会哪位这么不幸了

原帖由 情咒 于 2006-7-2 01:56 发表
有些煞笔我都不想说了,自己阳痿帮老婆买香蕉自慰还他吗羡慕香蕉比他硬不起来的卵老绿

哎..你家里的事情说出来干嘛,让下楼便宜卖你2车好了

原帖由 Power-Max 于 2006-7-2 01:56 发表

你说这话就不怕被你们工会的傻B打?

很抱歉我不是卖香蕉的,不过我倒是乐意推销点药帮你进进出出- -

原帖由 Power-Max 于 2006-7-2 01:56 发表

我可没说什么,你自己承认咯,还承认的那么爽快