返回列表 发帖
原帖由 winter2004 于 2009-6-2 10:29 发表
关机消失。。。人间蒸发

那是我干的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我干过一次。。。后悔一生[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

没看懂LS两楼说虾米

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-2 10:31 发表
没看懂LS两楼说虾米

就是如何消失
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

明白...正在实施中...不过在想下场会如何

还是没懂- -我脑子迟钝了

肯定不会比我惨。。。

网也别上。。。票票鱼。。。你现在已经与世隔离了

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

昨天跟同事讨论过了...休息天我会关机...

回火星去吧

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

哦- -说人消失,是迈- -...我消失不掉- -

原帖由 winter2004 于 2009-6-2 10:29 发表
关机消失。。。人间蒸发

关机是主动逃避~
拔电池可以解释为被动未接收~

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-2 10:40 发表
昨天跟同事讨论过了...休息天我会关机...

不要关机,那样太明了...教你1办法...找个全金属的盒子.恩...饼干同之类...手机开着扔里面

你再用固话打你手机,会听到暂时无法接通,或者不在服务区.奸笑...这个效果好啊~

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2009-6-2 10:40 发表

关机是主动逃避~
拔电池可以解释为被动未接收~

现在不会了,移动改了,超过1小时就切换为关机了

那偶26楼的方法内~

这样也行啊...学习了...回家试试