返回列表 发帖
原帖由 雀仔。 于 2009-5-15 17:51 发表

老狗真理?

男人要感觉是双手都可以,女人要感觉,那还是要看人看心情的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-15 17:55 发表

男人要感觉是双手都可以,女人要感觉,那还是要看人看心情的

学到了。。。

活百科。

又要省钱又要爽,唉......

用断了的半截黄瓜,从菊花伸入,抵出陷入深处的另外半截黄瓜

原帖由 NEIBOY 于 2009-5-15 18:22 发表
用断了的半截黄瓜,从菊花伸入,抵出陷入深处的另外半截黄瓜

太邪恶了..还是用牙签拉出来吧

还是茄子可靠点,黄瓜太脆了

原帖由 BOMB7 于 2009-5-15 18:26 发表
还是茄子可靠点,黄瓜太脆了

玉米···

山药!!!!
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

其实很多女人用手指就能轻易达到高潮 并不一定要借助外力的
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2009-5-15 22:28 发表
其实很多女人用手指就能轻易达到高潮 并不一定要借助外力的

那仅仅是LV1的高潮而已,对于yindi和身体表面部位的刺激引致高潮

LV2的G点等yindao内侧刺激和LV3的子宫口刺激是手指做不到的

因此部分女性在尝试过LV2 LV3高潮后会尝试使用器具实现这2个阶段的高潮而已。

咳咳……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

老狗又上课了...
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

老狗 你很专业
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-15 22:34 发表

那仅仅是LV1的高潮而已,对于yindi和身体表面部位的刺激引致高潮

LV2的G点等yindao内侧刺激和LV3的子宫口刺激是手指做不到的

因此部分女性在尝试过LV2 LV3高潮后会尝试使用器具实现这2个阶段的高潮而已 ...

技术

学到了不少啊

[m_走开] 老狗解说很到位