返回列表 发帖
233 又来了~

现在的小年轻真不得了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

老狗那时候只敢站墙角偷窥。。。

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

那女仆是我心中的痛。。后背拉不上。。。
我要自己订做一件。。。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 amoya 于 2009-5-13 09:59 发表
那女仆是我心中的痛。。后背拉不上。。。
我要自己订做一件。。。。

-  -因为你的胸比我大所以拉不上

我点他资料发现他只发了3个帖子。我还在水区找另外2个帖子在哪。。原来是贡献给你的。。。
你看他的第1第2第3次都贡献给我们了。。

别人肉人家了。。。怪可怜的,连今天内裤啥颜色都要被你们挖出来了

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 winter2004 于 2009-5-13 10:01 发表
别人肉人家了。。。怪可怜的,连今天内裤啥颜色都要被你们挖出来了

他穿内裤的?!

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-5-13 10:01 发表

-  -因为你的胸比我大所以拉不上

我的胸部有缩水迹象。。。
再说我比你胖很多。。+2不用安慰我
话说+2有没有好的裁缝店推荐?俺想自己订做件女仆。。

其实我一直在质疑那人是不是近亲物种?

原帖由 amoya 于 2009-5-13 10:02 发表

我的胸部有缩水迹象。。。
再说我比你胖很多。。+2不用安慰我
话说+2有没有好的裁缝店推荐?俺想自己订做件女仆。。

我的是TB上的店定做的
不玩COS很多年了
裁缝店的情报已经为0了

左有看客吟诗 右有第三题词
上面有群关系 下踩朱漆招牌
口草田:“在浆糊网侮辱我是要被封号的呀~~~”

原帖由 winter2004 于 2009-5-13 09:59 发表
老狗那时候只敢站墙角偷窥。。。

我在他那个岁数已经是老炮兵了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

哇。。。瞬间就第27楼了。。。

好像发错地方了。。。