返回列表 发帖
今天真HI- -

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-2-20 22:54 发表

你们上次没城,咋么有投资度啊,可以累加?

这个问题其实我也不是很清楚。
拉赫5被ST占了两个礼拜,今天也无其他工会打下过拉赫5。
估计是完美防守的城,被下一个工会取代后GVG结束,投资度会继承吧。

辛苦某兔了
天天这个时候不忘记搞战报
话说今天SE得城了恭喜一下
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

看报纸睡着了

原帖由 宇杉千葉 于 2009-2-20 23:31 发表

这个问题其实我也不是很清楚。
拉赫5被ST占了两个礼拜,今天也无其他工会打下过拉赫5。
估计是完美防守的城,被下一个工会取代后GVG结束,投资度会继承吧。

投资到60就直接做神器吧
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2009-2-21 00:44 发表

投资到60就直接做神器吧

没材料的

卖神器材料要的带价短信

以前开出很多,最近就没开到过

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-2-21 00:53 发表

没材料的

有的好伐。全出了。

原帖由 本·拉登 于 2009-2-21 00:54 发表

有的好伐。全出了。

他们会没全部的啊,收的话太那个啥了

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-2-21 00:59 发表

他们会没全部的啊,收的话太那个啥了

收又无所谓的。关键是现在NPC开放了。

要不要a  没钱请飞机了

你主动联系他啊

为什么我就没开出来过呢

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-2-21 04:12 发表
为什么我就没开出来过呢

你的RP差,所以多扶老奶奶过马路。

昨晚那个快乐那个LM..你是不是故意不穿红娃盾的..反了我..9000HP...!!差点毁了我的料理... 太黑了..
切你 18代.. OH YE