返回列表 发帖
玩个游戏而已..不用太认真...料理没了就没了..
平时正而八经花钱吃个饭..第2天还得排出来呢

原帖由 听__ 于 2008-11-12 20:10 发表
顶楼上的  有个新消息

"名"CM 法力陵墓 目前无工会(之前是有的,), (也许是某工会会长知其大名将之T掉 了...)

某米出来 做个工会收了吧..反正你们挺那什么XX相投的

之前是黑珍珠号的,帮工会收人时对他有点印象

怎么说呢 就是不考虑自己能付出多少 先要求别人给予的那种吧.

[并不是对别人有所要求不合理,只是也不见得那么理所当然]
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 千年等一回 于 2008-11-12 19:42 发表
说几句话就能把一个人 确定为垃圾还是 神经么?

诚然那cm说 大家来看垃圾神官 也不代表 那神官就一定是垃圾

但是人家cm组了这个队伍 死太多、 没效率 、烧料理
难道你可以说 有cm 故意杀得没效率不断死  ...

CM磕料理挂掉确实很郁闷 这个谁都可以理解 但是因为烧掉了料理就开骂SG 这明显就是没意思的
但是人家cm组了这个队伍 死太多、 没效率 、烧料理
难道你可以说 有cm 故意杀得没效率不断死

那你觉得SG喜欢看CM躺地板然后还要冒着被怪围杀的危险拉你起来?
无意义的问题 嫌SG垃圾那就自己SOLO吧  ST自己SOLO也能发光的

大号被封开个马甲继续来干啊还不忘打击报复有良知的旁观者你也就这点出息 打怪打到一半S G釜底抽薪也算合理? 如果所有CM都能理解这种死法那算我水平低 你挑衅我我回击了你也的确问候了你的母亲 不过你可是问候我全家了 我单单慰问你母亲一人 你还是赚了吧 你们这里几个家伙也就这点出息我现在照样有S G组今天照样无名 而且组的是98S G哦 你个AI SG估计组个高等级队伍很吃力吧

楼上的几个 小人有种刷喇叭帮我出名啊 有种让所有S G不组我让我无法练级 有种让我的装备卖不出去 在这里发酸是没出息的 烧不起料理 砍死你们这些穷比了 乱乱变坏 你可是一个为了100W ROB脸都可以出卖的极品哦

AB的队名明明在说你 人家给你面子不挑明 你还真以为自己算什么葱了 有种让他现身说法 没出息的东西 有种来搞我啊 来骂啊 你还敢瓦? 你的大号在何处啊

原帖由 艾草 于 2008-11-13 01:16 发表

之前是黑珍珠号的,帮工会收人时对他有点印象

怎么说呢 就是不考虑自己能付出多少 先要求别人给予的那种吧.

[并不是对别人有所要求不合理,只是也不见得那么理所当然]

呃 对的黑珍珠  

你们工会不要他 那是相当的明智啊..

原帖由 lewhf 于 2008-11-12 20:10 发表
算了,昨晚我一个SG朋友就组了那个CM,我找朋友的时候,朋友还在和那CM打无名3,朋友直接说那CM不会打~~~

哎 忘了顶这里了, 这就是事实

大家继续来看 某CM 叫嚣也...

不好就不组被,P话那么多的,那CM纯粹是没事找事做
发那种帖子,明知道会引起公愤,还发,我想脑子也好不到哪里去
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

神官真的不容易啊..
Leah Donna Dizon

跨服 观望

我操  又是这种犯贱帖子

妈的你SG不高兴CM以烧料理为名欺负你  你就别组 又要犯贱去组 闹个毛

妈的你CM不高兴SG操作不好浪费你料理  你就别组 又去犯贱组上 说个鸟

有脾气SG你自己开个小弓脱你打花到99   CM有脾气你自己开个牧师12烧花到99

犯贱不?  又想组又要闹

疯CM又来叫了。。。大家快闪让他一个人骂。。。。
话说哪个S G组你?
放上来让我们大家看看,大姐姐我要拯救那个S G啊

那CM和他讲过几句感觉说话带刺

骂来骂去也就你们几个 看出来了 乱乱变坏混了这么久也就你们几个朋友 物以类聚一帮穷比和酸比 我没人组?我现在93了 乱乱变坏 你几啊? 我现在可是身在5D工会呢 不要羡慕 你们这几个穷比估计只能组2转玩吧