返回列表 发帖
我就想买一个闹。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

淘宝吧,天语的很多的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

TAOBAO上很多山寨啊!
中国山寨太强大了

TAO阿ATO阿TAO,TAO我喜欢。。。

原帖由 linjinghui 于 2008-10-31 12:48 发表
TAO阿ATO阿TAO,TAO我喜欢。。。

广告!
严厉打击

小K的顶楼

原帖由 雀仔。 于 2008-10-31 12:55 发表

广告!
严厉打击

我只说了下广告语,哈哈~~

我也只是说了一下广告语...你不也打击...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-10-31 13:02 发表
我也只是说了一下广告语...你不也打击...

我可以打击你的,你不能打击我。。。

0耶~~

女孩都那么自私

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-10-31 13:05 发表

严厉打击纯表情~!!

水区无所谓...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-10-31 13:07 发表

水区无所谓...

无所谓,你以为你在唱歌啊。。

即使无所谓也要打击~!!

原帖由 雀仔。 于 2008-10-31 13:06 发表

女孩都那么自私

男的自私的也有的闹~~