返回列表 发帖
没有斯巴达,就没有无限研究传送+卡冰墙

田园有多少人啊?

原帖由 紫蘭 于 2008-9-13 00:50 发表
田园有多少人啊?

平时gvg总有空城
SE GVG基本两个工会来回打,还有个专门别人复活点儿捣乱的

原帖由 黑の契約者 于 2008-9-13 00:42 发表
没有斯巴达,就没有无限研究传送+卡冰墙

有病吧你  有点事就说斯巴达 你是贱的吗? 我们GVG也被人好次被人乱传我什么时候向你这么贱了
想害你的随便就拉出来一堆人 不需要我们  我们也没这兴趣
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

原帖由 renhongyu 于 2008-9-13 01:16 发表

有病吧你  有点事就说斯巴达 你是贱的吗? 我们GVG也被人好次被人乱传我什么时候向你这么贱了

这次是没证据  上次已经有人认出放冰墙的就是晚风的小号 想来想去也想不出别的会干的出这种事

原帖由 魔高一尺 于 2008-9-12 23:25 发表
次游戏。。感觉越来越无聊-。-正和媳妇商量是否回归WOW·——·[m_烦恼] [m_烦恼]

=.=玩啥WOW 乖乖玩RO得了.又找大家骂你吧.个猪 不许带你媳妇到处乱跑

原帖由 renhongyu 于 2008-9-13 01:16 发表

除非你找出个替罪羔羊
骂神罗跟银色的SB不是DSB是什么?还能有别人?恩?

我还想说,我只说了“无限传送”跟“卡冰墙”,你怎么知道是GVG捣乱的啊?恩??哦哦,亲自指使的,明白了。

原帖由 小时候就坏 于 2008-9-12 22:19 发表
召唤尚未成功,小黑仍需努力

我很看好你~

加油小黑!!!

谢谢坏同学

想害我的随便拉出来一堆人?你去拉,超过10个大号还不是SBD的,估计都想害你
你·很·贱

处女贴

感谢拉拉做得签名头像

我也想要签名头像。。。。。。。。。

LS公的母的?

图总挂,再来个小的吧!

那个放冰墙和传送的就当是冲我来的吧!影响大家不好意思啊!
不过他好像也欢迎我们继续对他母亲做些什么,他也承诺了不收费的!嘿嘿,就是不知道他母亲是否同意他的做法啊!!!
认识他的也帮给他的亲朋好友带个话吧!

LS你的图为什么我看是个XX