返回列表 发帖
当初水区因为你那些马甲- -我还被震惊到了。真的。一排看上去很气势

那时候还了群里讨论过水区怎么又充满活力了ORZ
话说那时候我大概2个月没看过水区- -觉得特无聊。
3郎弄给水区带来生机啊- -

蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

我可是很记仇的
以前得罪过我的

说不定哪天你就遭了
我继续整理

2B大王万岁 千秋万载 一统浆糊
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-14 16:54 发表
我可是很记仇的
以前得罪过我的

说不定哪天你就遭了
我继续整理

话说自从普通话事件走了很多人。
就算没走的也是潜水员
论坛啊么撒激情我就当潜水员的-。-
最多了RO交易区发帖卖装备
弄让小站重生了ORZ

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-14 16:54 发表
我可是很记仇的
以前得罪过我的

说不定哪天你就遭了
我继续整理

没我吧

我擦。我的顶楼!

还好05 06 07我都是潜水滴
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

之后的日子我就在2B论坛专攻吹箫 不对不对..是专攻菠采....

直到有一天和尚对我说

小站水区每天不到200回贴. 他也不想上了

我想想对不住水区的那些基友和小3们

于是我就用秦子这个没交出去的MJ 回来探探风头

我申明..贴里只有秦子是我唯一没交出去的MJ
其他那些是谁的MJ 我只模糊地知道.

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=846625

干正仗了- -。。。。

之后. 拉大把我的主号蜡烛鞭三郎给我找回来了

好象小站也没管的那么紧了

那些对我有意见的大多都选择离开和潜水了

这里要谢谢你们没有跟我一样泼妇

然后当时在好多热心2B的帮助和出谋划策下. 我恋爱谈了9年终于求婚成功了

当时很激动的发了这贴

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=875169

其实小站也有不2的贴的. 有些东西是融在每个人的血液里的 虽然未曾谋面

好象是有那么一镇。。  水区一星期就见不到2~3个回帖。。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-14 17:08 发表
之后. 拉大把我的主号蜡烛鞭三郎给我找回来了

好象小站也没管的那么紧了

那些对我有意见的大多都选择离开和潜水了

这里要谢谢你们没有跟我一样泼妇

然后当时在好多热心2B的帮助和出谋划策下. 我恋 ...

我擦。才是失效的。

其实我正好是去年10月左右来的......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

然后就这样2到了08年

我记得一开始小站说要5月聚会的

可是后来没有聚起来

于是过了一个月 6月份

我正好斗地主赢了豆腐几千块钱吧

就决定大家出来见见面

结果聚会是聚会了..除了和尚磕头2了点

都是正常人...

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=899519