返回列表 发帖
我要去看ECO...滚来滚去...

只想看点MM 认识点MM 能找个做女朋友那就更赞拉
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2008-6-24 10:31 发表
只想看点MM 认识点MM 能找个做女朋友那就更赞拉

CJ上还提供这个服务?

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

说错了

是06年CJ

额..不对..还是CJ 2005

真是记性不行了..

是CJ 2005的时候 2B论坛去了800多个包了CEG场

还是上海铺东国际博览中心么?
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

漲價了~不去也罷~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

咳 咳  我去.................

cos

你吗比的又去COS 傻比大剑男?

原帖由 jasonsjs 于 2008-6-24 10:45 发表
还是上海铺东国际博览中心么?

除了那几个大仓库..没地方容的下那么多宅男宅女吧

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-24 10:45 发表
额..不对..还是CJ 2005

真是记性不行了..

是CJ 2005的时候 2B论坛去了800多个包了CEG场

原帖由 roflier 于 2008-6-24 10:53 发表

MSN SPACE 打开速度好慢..

图扣不出来

有具体起始时间挖。。。告知下。。很想去次
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

我记得某次 好象大概有魔兽表演赛额....去看了一天

只扣出来这几张

05年第2届CJ的 当时第一次去
找了好久的路 地图都翻了2张..
结果到了停车一看...MD 这叫1号馆? 不就是个大仓库吗

然后到CEG区和2B论坛的人汇合..这个可能你们认识.
PLU的ALONE... 2龙个SB
看到我来他菊花张的要多开有多开..干完还竖大拇指夸我强

星际比赛 66 VS ALONE 的表演赛

66那时候是国家队队长 规则是66不准造医生 最后ALONE WIN了

还有变性前的的所罗门 那时候她整天忙着国内的COSPLAY 不吓死人她不死心

哎..看看照片...那时候我可真年轻啊