返回列表 发帖
因为我现在是大专的
屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定

专升本途径多得是
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

反对就反对吧,

反正我也没打算用他们的钱结婚买房,婚礼也没想过要大操大办请上一堆人来做秀。

即便他们不反对,我也没打算结婚后还要和他们住在一起,更别说反对了。

就是窜个亲戚,也不过是同一屋檐下一天两天的事,忍忍就过去了。

对 专升本ING

楼上 怕就怕忍不住.

原帖由 ī.мīss.чoц 于 2008-5-18 12:41 发表
对 专升本ING

楼上 怕就怕忍不住.

只住一两天都忍不住?

父母不过就是嘴上吵吵,

那夫妻间绊个嘴吵个架更是一辈子的事,我看你也别结婚算了。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-18 12:39 发表
反对就反对吧,

反正我也没打算用他们的钱结婚买房,婚礼也没想过要大操大办请上一堆人来做秀。

即便他们不反对,我也没打算结婚后还要和他们住在一起,更别说反对了。

就是窜个亲戚,也不过是同一屋檐 ...

我觉得吧,要用出世的眼光看待爱情,用入世的眼光看待婚姻。

如果你是“婚姻”这桩“项目”的“项目经理”,对象就是“顾客”,己方和对方父母及其他三姑六婆七奶奶八大爷就是“项目重要干系人”。光把客户搞定了还不够,要搞定其他人啊,他们虽然不参与项目过程,但影响到项目成败。他们的想法都是风险,你必须考虑如何去应对。

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

爱情是两个人的事,婚姻是两家人的事

两者虽然可逆天,但都注定会失去些什么

LZ最好还是想个解决办法的办法吧...只是靠坚持并不妥当

恩 明白 好好努力

LZ现在还是大专生,先了解下她父母是怎么样的人吧?如果能吃软,就去拍点马屁。如果不吃软,干脆潜水吧,等你以后工作了再浮上来!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 bateer 于 2008-5-18 12:43 发表

我觉得吧,要用出世的眼光看待爱情,用入世的眼光看待婚姻。

如果你是“婚姻”这桩“项目”的“项目经理”,对象就是“顾客”,己方和对方父母及其他三姑六婆七奶奶八大爷就是“项目重要干系人”。光把客 ...

我不是项目经理,对象也不是我的什么顾客,我和那个人只是同一个项目的“合伙人”关系而已。

既然是合伙人,双方都有在目标不能达成一致时要求撤股的权利。

我们这个项目里,不包括那些“重要干系人”,当初也想都没想过要他们入伙此项目,也就谈不上他们是服务对象一说。

即便是处于人情事故,偶尔要服务一下。也要像GCD维护D的统治来个什么方针政策约法三章才好。

这必须要在结婚前就说好,不然我也不会随便入伙。

其实楼主估计也就是钱 房子问题 学历不学历都是假的

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-18 12:50 发表

我不是项目经理,对象也不是我的什么顾客,我和那个人只是同一个项目的“合伙人”关系而已。

既然是合伙人,双方都有在目标不能达成一致时要求撤股的权利。

我们对这种关系理解都不一样。

对于现在的小姑娘来说,可以像轻轻这么看。

但对于现在的男生来说,婚姻确实就是一桩项目,非常浩大的项目。
“梆”~!

我也觉得学历是假的
归根究底还是以后出来拿多少钱!

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-18 12:54 发表
我也觉得学历是假的
归根究底还是以后出来拿多少钱!

一语点破!

咱都等着你自暴!
“梆”~!

原帖由 ī.мīss.чoц 于 2008-5-18 12:34 发表
因为我现在是大专的

这句话不要常常挂在嘴上
大专杂的