返回列表 发帖
OVER, 说完就拉到,到此为止!帖子该删删,该转转!

说出来我至少舒服了!不说出来压着难受,谢谢大家光临!哈哈,有机会交个朋友!

讨厌他们 就去pvp杀他们,gvg让他们睡马路

还有,大家说的也有道理,不过喇叭我们不刷,我们也不能开聊天讲道理吧!

没有任何途径,如果SD开个投诉的功能还好,受冤枉气很久,要是大家,大家要怎么做呢?

呵呵,我也算冲动了,请指点!

原帖由 maers 于 2007-5-24 11:53 发表
被吃是啥意思,我也不太这里发帖子,偶尔来看下,不懂得规矩

只是压了一肚子火,我们工会也不允许大家去刷喇叭,大家也压了一肚子的火

我又不能看着自己兄弟被欺负,做事不理!

我只是想让他们知道自己 ...

好心提醒一下:不管是不是常来,也应该先看版规再发帖。不管在哪个论坛也一样。
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

原帖由 传说中的阿呆 于 2007-5-24 12:02 发表

好心提醒一下:不管是不是常来,也应该先看版规再发帖。不管在哪个论坛也一样。

呵呵,谢谢,知道了,!

原帖由 maers 于 2007-5-24 12:00 发表
还有,大家说的也有道理,不过喇叭我们不刷,我们也不能开聊天讲道理吧!

没有任何途径,如果SD开个投诉的功能还好,受冤枉气很久,要是大家,大家要怎么做呢?

呵呵,我也算冲动了,请指点!

红馆的作风也算是耳闻目睹了不少,如果是我,两个方法,一个就是换地方练二是无视他们。

通常矛盾有4种解决方式
A. 刷喇叭骂,这个有点sb...
B. PVP解决,不过红馆pvp经常一群人打1个...
C. 开小号,聊天室坐地板骂
D. 见到就强他们怪,抢到他们下线。。。
貌似 B && D 最好
我承认我在教人学坏。。。

原帖由 传说中的阿呆 于 2007-5-24 12:04 发表

红馆的作风也算是耳闻目睹了不少,如果是我,两个方法,一个就是换地方练二是无视他们。

恩,我也跟大家说了,以后就不用搭理他们,爱怎么着这么着,我们省下喇叭钱,GVG买装备买水,GVG杀之,无视他们的存在,呵呵

原帖由 chinahyt 于 2007-5-24 12:05 发表
通常矛盾有4种解决方式
A. 刷喇叭骂,这个有点sb...
B. PVP解决,不过红馆pvp经常一群人打1个...
C. 开小号,聊天室坐地板骂
D. 见到就强他们怪,抢到他们下线。。。
貌似 B && D 最好
我承认我在 ...

这个我都做不来!
PVP一打,杀了他们,一样是被他们骂,
D呢这个向来只要他们不先抢我,我不会先动他们!我在兽人西2连刀没有天次神威3300,有天次神威4000左右!
抢到他们哭!

最好的办法省喇叭钱买水GVG杀之

被抢怪很郁闷的,我带人死城冲99的时候,有个心灵抢我抗得怪,心里那个气啊~我就一路光B跟着,跟到不气了为止(MS还是红馆的心灵

呵呵,大家都有被他们抢的经历,那就证明不是我空穴来风就行了,谢谢大家!

原帖由 maers 于 2007-5-24 12:10 发表
呵呵,大家都有被他们抢的经历,那就证明不是我空穴来风就行了,谢谢大家!

空穴来风……用错了。你这句话的意思是你说的没有根据……

原帖由 传说中的阿呆 于 2007-5-24 12:17 发表

空穴来风……用错了。你这句话的意思是你说的没有根据……

前面还有不是二字!就是不是没有根据,不是乱说的!

处处留香 -。-
连续N天的每日一乐都是因为他...........

原帖由 ①顆惢焋滿鉨 于 2007-5-24 12:29 发表
处处留香 -。-
连续N天的每日一乐都是因为他...........

“每日一乐”??说的含糊不清,别人还以为他是搞慈善活动的呢。哈哈