返回列表 发帖
原帖由 战术兰 于 2007-3-30 19:43 发表
我想要那个初回版。。。为什么每次有这种东西都会错过

限定版因爲數量過少,還未來得及到論壇宣傳就已經被訂光……
這也是這次再做通常版的原因 ;w;

原帖由 秋妍 于 2007-3-31 15:00 发表
莫吵
莫在意

清支持正版
并且  
请甭指望国内同人能收回成本 现实是残酷的。。。

高亮支持~   
我也想看

成本未必每本都不能收回。重要的是盜版汎濫會直接導致沒有人再去創作,這也就是之前有人跳出來拍水的原因,發展需要的不是盜版的支持= -
另外謝謝高亮> w <//////

乡下人没用过掏宝

乡下地区没动谩展

乡下没商店贩卖

反正楼上就是不想掏钱,就是想不花钱享受,别说那么多废话

支持猫鱼大,一定买
最近懒得用签名

原帖由 貓魚 于 2007-3-31 16:41 发表

應該不會~~因爲YACA每次都在寒假暑假,而上班族是沒有這些假期的……orz
基本就在上海售一下,然後主要利用網販這樣·w·

TAT…………
欲哭无泪ing…………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 NEIBOY 于 2007-3-31 17:27 发表
乡下人没用过掏宝

乡下地区没动谩展

乡下没商店贩卖

试试淘宝吧,第一次可能有点痛有点累,但是用过的乡下人都喜欢

原帖由 战术兰 于 2007-3-30 19:43 发表
我想要那个初回版。。。为什么每次有这种东西都会错过

我承认我很龌龊我承认我是来炫耀的。。。。。。其实也不是初回就占便宜了。。。收藏价值外。。。新的版本有新绘制的封面,且估计里面的天窗也可以关了。。。。所以我其实有点羡慕有新版本的人的。。。啊,当然啦,不接受初回版换新版本!

这是很久很久以前的故事...............

有心去收藏的倒不会在乎钱的多少,当然在自己有足够经济能力的情况下。
同人和原创本来就不是商业味那么浓的东西,凭借的是对作品的喜欢和自己对梦想的追求。
虽然大部分国内同人已经习惯了类似盗版和冷嘲热讽,但有时候还是不得不让人感叹原创生存的环境很不好啊
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 RMSA 于 2007-3-31 20:06 发表
什么劣根性...
又不方便购买..不等扫描怎么看.
难道,要我去搞那种邮费价格可与物品本价媲美的邮寄

不不不这绝对不劣根性!
我身边可爱的人那么多这样说很对不起他们啊!
其实漫展入场不一定光买一本同人,邮寄费用也可以团购分担……如果真的觉得两样都不值得,那就干脆别买了,虽然这样说好像有点对不起作者……
同人这东西首要的是爱,不是同好看不懂,同好的买了有爱不会去糟蹋……当真觉得对他不够爱的不如放手更好?

原帖由 恶→莉莉丝 于 2007-3-31 20:36 发表

http://album.sina.com.cn/pic/4a666c6202000mr9

我承认我很龌龊我承认我是来炫耀的。。。。。。其实也不是初回就占便宜了。。。收藏价值外。。。新的版本有新绘制的封面,且估计里面的天窗也可以关了。 ...

[m_发狂] [m_发狂]

接下来,不是纯表情-_,-

原帖由 RMSA 于 2007-3-31 20:06 发表
什么劣根性...
又不方便购买..不等扫描怎么看.
难道,要我去搞那种邮费价格可与物品本价媲美的邮寄

你的爱都砸游戏点卡上了当然没闲钱 =_,=

(钱都不明不白甩光导致无法买的某废柴WS爬走...)

原帖由 莱恩·帝普斯 于 2007-4-1 02:26 发表

你的爱都砸游戏点卡上了当然没闲钱 =_,=

(钱都不明不白甩光导致无法买的某废柴WS爬走...)

人家洛克可是我们工会高层。。。当然。。。后勤部长。。。全会物资全靠他的

邮费那个东西的确很让人不平衡

我也很讨厌它

我一向是先看扫描版,如果觉得喜欢当然会买
不想花冤枉钱而已