返回列表 发帖
顶~一个~战报~
说人是非者,必是是非之人。

打得莪都想睡觉了...
                   zzzzzZZZZZ

你六毛,我六毛,我两一块二。

原帖由 天地任悠游 于 2010-1-3 22:06 发表
顶战报.

激情是对手赐予的,对手也可以带走.

请尊重对手,谢谢.

天地 你不地道 用我名言

还有视频那事 都停成吗?都闹成这样了 还想看视频?TY没视频看就河蟹了。

小N 我喜欢你的小栏目。。希望你的小栏目将来不会成为对喷的材料

顶战报。最后才来。错过激情了貌似
猫、狗大战

新加板块很有爱[m_傻笑] 期待下次上电视- =[m_OK]

顶战报~昨天练了一天累死了没参加,貌似结果不错~过程激情嘛~

我发现我的QQ里有LZ好友,可是我咋没印象了呢
LZ是哪位呀。。。

原帖由 13520985219 于 2010-1-3 22:45 发表

那就不是他上的。。。反正灭了我了。。。

是我被  开始和尚 后来刺客

原帖由 63865704 于 2010-1-3 23:32 发表
今天很激情~~嘎嘎`日的很爽~~、

你这张破嘴真是恶心  看看人家天地说的什么 第2楼

破網。致命個點倆音投就掉。在致命了無影不超過3下准掉。
TMD換QS踹兩腳也掉!NND!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2010-1-4 08:34 发表
破網。致命個點倆音投就掉。在致命了無影不超過3下准掉。
TMD換QS踹兩腳也掉!NND!

2妞 息怒吧=. =

偶舞娘 丢两牌 就掉呢!!

重要的是 掉了还上不来!
你六毛,我六毛,我两一块二。

原帖由 猪哥小报 于 2010-1-3 23:55 发表

天地 你不地道 用我名言

还有视频那事 都停成吗?都闹成这样了 还想看视频?TY没视频看就河蟹了。

视频是我们自己录得,我在等着他传上来,他上班呢,晚上回家才能传。。。我晕,都这么敏感。。。昨天确实有点想睡了
叫板的一律拍死

原帖由 老爱づ 于 2010-1-4 08:15 发表

是我被  开始和尚 后来刺客

我看你过来了,而且我还被石化了,就知道自己要挂。。。
叫板的一律拍死

原帖由 xiaolanmm 于 2010-1-4 07:33 发表
顶战报~昨天练了一天累死了没参加,貌似结果不错~过程激情嘛~

我发现我的QQ里有LZ好友,可是我咋没印象了呢
LZ是哪位呀。。。

貌似你买过我拉链卡

战报管理员辛苦了,期期都很精致
叫板的一律拍死