返回列表 发帖

[历史] 最近的一个名SB超魔 (微量图) 此人QQ286035459 还是个长期供应新鲜胎盘的妖人啊

最近有个 CM ID名 法力陵墓

每天在小站乱吠 有意思了  我每天帮你顶贴

此人论坛ID 牧猫犬 没想到还是供应胎盘的-__,- 真可怕 有网址http://club.pchome.net/topic_1_15_3098605.html

报怨说SG 垃圾浪费了他的料理

介于不想跟当事人 言语粗暴的来去,

所以现找到了当时组无名3的的第3人
拉怪的 AB

以下是SG 与AB的对话  中间简单概括了 AB对当时一起组的 CM( 法力陵墓 )   的评价

最后一张图 呢, 是小AB用队名 来诉说

另外解释下骂人事件,

对于法力陵墓  无数次 无端挑衅以及  

首先在练级后激动的问候他人家人

SG号礼貌的回敬了几句脏话  

我不学某条米X X..我不会做作的me 来 me 去  

面子是互相给的~

说几句话就能把一个人 确定为垃圾还是 神经么?

诚然那cm说 大家来看垃圾神官 也不代表 那神官就一定是垃圾

但是人家cm组了这个队伍 死太多、 没效率 、烧料理
难道你可以说 有cm 故意杀得没效率不断死 跟自己料理过不去?
cm开着料理当然尽自己最大的能力去保证效率保证不挂。挂了就是烧钱
而神官就不同了。cm死 开料理是别人的事情,他又不会有什么损失。
所以说cm 组个神官队伍 死个不停料理烧个不停有资格说神官垃圾
懂不。
并不是从什么几句话来概括某某如何。

原帖由 千年等一回 于 2008-11-12 19:42 发表

诚然那cm说 大家来看垃圾神官 也不代表 那神官就一定是垃圾

难道你可以说 有cm 故意杀得没效率不断死  ...

- - 我是来说真相的..

看到真相就好, 你不用激动...

另外 你说CM 烧料理就有资格说我们..

那么我和AB烧高经. 这算什么 ?  笑

原帖由 千年等一回 于 2008-11-12 19:42 发表
难道你可以说 有cm 故意杀得没效率不断死 跟自己料理过不去?
cm开着料理当然尽自己最大的能力去保证效率保证不挂。挂了就是烧钱
而神官就不同了。cm死 开料理是别人的事情,他又不会有什么损失。
所以说cm 组个神官队伍 死个不停料理烧个不停有资格说神官垃圾
懂不。
并不是从什么几句话来概括某某如何。

难道就不能是CM自己操作烂?难道SG就想一起死掉经验?什么理论 CM了不起?错了就怪SG?
还有 不是人家说垃圾就垃圾 但人家骂你垃圾你高兴?将心比心吧 还有 CM有什么资格说人家垃圾?没SG组你 你单练Y3 B3 无名3去啊~
搞的CM就跟神一样
如果要反驳 请一条一条来 骂人的自重
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

顶楼上的  有个新消息

"名"CM 法力陵墓 目前无工会(之前是有的,), (也许是某工会会长知其大名将之T掉 了...)

某米出来 做个工会收了吧..反正你们挺那什么XX相投的

算了,昨晚我一个SG朋友就组了那个CM,我找朋友的时候,朋友还在和那CM打无名3,朋友直接说那CM不会打~~~

CM開料理死了就可以罵...
蝦米理論.?一個會常讓自己死的CM.操作也不見得多好吧.
上論壇呼訏大傢別組那SG,RP也不見得多好吧.
那CM說早覺得SG的操作不好就別組啊.
三番四次的組,這是SG用槍指著他組了??
為啥就那CM罵了別人沒罵??組隊本來就是要默契跟操作的.
跟他組不好也許跟別人很好啊,上小站宣傳別人操作差,是拉圾.
SG不+123被罵,不傳點被罵,隊友死了也被罵,容易麼?

原帖由 aleyquan 于 2008-11-12 20:36 发表
CM開料理死了就可以罵...
蝦米理論.?一個會常讓自己死的CM.操作也不見得多好吧.
上論壇呼訏大傢別組那SG,RP也不見得多好吧.
那CM說早覺得SG的操作不好就別組啊.
三番四次的組,這是SG用槍指著他組了??
為啥 ...

我发誓 ... 我的SG是用手杖的..

么有动枪
..:

动手杖,城管抓不..?

我貌似在那贴说过一句话:操作是练出来的
CM同学,你天生都是高手?
不是天生就不要在这里哼唧,难道你以前操作差的人都要对你喷口水?
想当年我的小F4+123都是会+错的
那我就是一无是用的垃圾了,这都什么理论啊
你不比别人多高一等
不要高看自己了

原帖由 890625 于 2008-11-12 20:58 发表
我貌似在那贴说过一句话:操作是练出来的CM同学,你天生都是高手?
不是天生就不要在这里哼唧,难道你以前操作差的人都要对你喷口水?
想当年我的小F4+123都是会+错的
那我就是一无是用的垃圾了,这都什么 ...

顶下...    ...

俩边不挺派
~!~无聊

我是来顶楼  咳咳顺便

见 ID  ...

但是人家cm组了这个队伍 死太多、 没效率 、烧料理难道你可以说 有cm 故意杀得没效率不断死  ...

你很搞,没效率原因都是别人不好,这种人去单练吧

这样就没有理由骂人了

我可以断言,那骂人的CM如果去打篮球输了必然是骂全队的人水平菜,他最强

然后结果被赶出球队

不懂团队精神的人不要玩RO

我不相信他自己完全不犯错误处处都十全十美

搜索下帖子,一共也就是个交流区请教怎么打无名的小白

几个月就有脸骂人了

真是搞笑,你这位朋友看来和那CM是一类人

看图没看出啥名堂- -`

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-11-12 23:07 发表
看图没看出啥名堂- -`

你需要结合上个帖子来看.

虽然是场闹剧