返回列表 发帖

[历史] 现在拖小号的真是黑!该不该给?

举例:

小A开聊天:组70左右WS拖小号,有SG带

进来一WS,要求小A付钱,说是拖小号都要钱,你要我拖当然要给我钱~

说的理直气壮,现在这样的事很多吧

我搞不懂了,现在的WS(或其他拖号职业)怎么想的就这么美阿

首先,你和小号组分经验,和你组别人练级分经验,不是一样?就是换个人分而已

更何况有高等级SG带你,想来想去好像是你比较核算吧,现在SG陪练的价钱谁都知道

你说的好听是你在拖小号,那你一个人去拖拖看!SG带你,不分经验,算是陪练吧,那这钱怎么算?

不就是小号给你200/H,你应该给SG500/H,这样差不多吧(假设)

难道需要拖小号的人一定要自备SG,外带付你钱?没搞错吧,我觉得有SG带已经是赚了的,一样要分经验额

如果小号给了钱,那拖号者自己又能升级,又有高级SG带,还有钱赚!想太多了吧!

说完了,反正不爽这些人

PS:想不到也不少人和我想法一样~谢谢大家咯~~睡觉了,帖子沉吧

世界瘋了.......

就是啊,拖号者有经验分,不过SG看不到血比较麻烦。

但如果是说明请人拖又不同,不过这一般都是请3转99的。

楼上这帖好象应该发去情感区吧?

原帖由 asd8854215 于 2008-8-2 18:12 发表
楼上这帖好象应该发去情感区吧?

-0-发也发了,那假装讨论贴吧
世界瘋了.......

自己三开...效率不效率都自己负责
我就自备从30级到96级的拖号职业
http://weibo.com/priestessrosa

干吗不用佣兵?我觉得是很快的...
还有这个问题 我觉得有SG跟就不用给钱啦 给钱就纯单人拖 要M4SG自己开去
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-2 18:24 发表
干吗不用佣兵?我觉得是很快的...
还有这个问题 我觉得有SG跟就不用给钱啦 给钱就纯单人拖 要M4SG自己开去

对滴~~不过以前没想到,现在俺也用佣兵了

主要是不爽那些人的态度,进来就说给多少钱,听到没钱的时候,就一副“你是傻子?拖号不要钱?”的嘴脸!
好几次被我说的没语言了就走了,还有更可恶的一次,竟然弄个小号开聊天“XXX拖号不给钱垃圾”这样的竟然- -
世界瘋了.......

做事收钱没什么不应该的
既然是你找人帮你拖号 那么给钱就是应该的
别人是专门来拖你 还是顺便升级 那是别人的事情
你还是应该给钱
  自 界        

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-8-2 18:41 发表
做事收钱没什么不应该的
既然是你找人帮你拖号 那么给钱就是应该的
别人是专门来拖你 还是顺便升级 那是别人的事情
你还是应该给钱

那就不带SG了,他拖我,我给了钱,凭什么我还要带SG带他
什么叫专门,那些99的才叫专门拖号,低等级的,自己也升级的,算叫专门拖号?应该是顺便拖号吧

世界瘋了.......

原帖由 番茄小保姆 于 2008-8-2 18:44 发表

那就不带SG了,他拖我,我给了钱,凭什么我还要带SG带他

很简单阿 你没有SG带 你就找不到小号拖你
当然 你多出点錢 可以找我代练
SG只是为了你找人拖 不招代练少出点錢的原因 并不是你能不给钱的原因
代练 跟你找人拖给钱 之间的差价 你可以理解为你SG去带的价值

自 界        

没啥好说的  跟交易一样你情我愿......
你觉得不爽不答应就是了...没个准的

还又人担保了说不是黑货结果不赔 么.......

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-8-2 18:45 发表

很简单阿 你没有SG带 你就找不到小号拖你
当然 你多出点錢 可以找我代练
SG只是为了你找人拖 并不是你能不给钱的原因

那我直接可以说我出钱找人拖小号,和SG就无关了,难道人家进来就说你去弄个SG来带?
世界瘋了.......

代练 跟你找人拖给钱 之间的差价 你可以理解为你SG去带的价值
我相信找你要钱的人 肯定要的不是代练的价 以上
  自 界        

反正我是不能接受~我说了,他们又自己升级,又SG带,总比他们自己组的人好吧,还要拿钱。。。有这么好的事?我不会让他们得逞的 ~~最多不拖咯~~NND~·

至于别人要给钱,就与我无关了~~
世界瘋了.......

呵呵`70级组个监狱队的效率是1拖1效率能比的吗?不过监狱队容易被人捣乱。
还有,99的才叫专门拖号?有人一大堆70级左右的号做什么用的?就是用来拖人的。你用99的拖个五六十的号看看呵。