返回列表 发帖

[历史] 峡谷F:蛇会向狼会提出GVG挑战

再次警告狼会会长大前门,收起你那副口口声声叫我们是同盟的嘴脸,不要再继续伪善下去了OK?
你把我们蛇会当什么了?需要的时候就结盟,不需要了就一脚提开,伪君子比真小人更加可恶知道吗?
GVG的时候欢迎你们这一群狼来攻打蛇会的任何城池,也让你眼睛睁睁大,不要以为所有人都这么容易
被你当枪使.
蛇会的男人们,你们的骨气都到哪里去了?男子汉应该死在冲锋的路上,而不是一味的守一个偏僻无人
的FY,就心满意足了.没城池不要紧,没骨气就是不行啊!!!把蛇会的元老们都叫上线,狠狠的教训轻视我
们的同盟一顿.不要让我看轻你们!!!

关于解除同盟偶来说一下。。。。上周日GVG蛇很晚才集合。。。开头4个工会齐攻积分2- -直接导致没同盟就打。。。无奈之下只能先同盟- -由于蛇集合太晚,。。。只能先解除同盟。。。

关于这点我道歉!!! 不要怪狼饿。。。

蛇很强的-3-风猪一直很看好蛇的。。蛇的地领强-0-我和老可也一直有联系的。。。估计之间有点误会吧- - 峡谷的主要目的倒色魔嘎嘎

呀~~~动物联盟开架啦?

留名

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

`````我爱颜色会``

沙皮,你带领的猫会比蛇会强了很多倍,这点无庸质疑.你的工会里有3转99的DVS智者(虽然是买来的号),所以你更本不需要蛇会的帮忙.

自从可丽儿本人走了以后,号就留给以前的公会战友们了,天使的水开了一个叫DOTA工会,基本也都是蛇会的老成员.虽然可丽是一位女同胞,但是她很有魄力和骨气,我很喜欢她的作风.这种强硬的精神也成为了过去蛇会的精神支柱.

我们蛇会恩怨分明,帮助朋友从来不需要利益和报酬,之前狼会请我们一起结盟,共同打JF,我们全力以赴,在攻打JF工会华丽房最危险的关键时刻---那时华丽房间里一片混乱,百兽联盟主要输出火力以超魔为主,我们的DV智者死神路西法,发现恶魔的AV舞姬身上套着SQ的光芒,刷着加速药水已经以飞快的速度通过了两道悲鸣的范围!!!开始以每秒2次以上的速度疯狂尖叫起来,虽然此时我们蛇会在华丽房间的人员已经屈指可数了,但是战局往往就是被2-3个关键操作所左右,我们蛇会的DV智者死神路西法,蜘蛛网+魔解+撼动+石化,控制住了这位超魔们的克星,至少有15-20秒的时间,这使得同盟军的大量超魔不至于出现集体看"星星"的尴尬场面!!

说实在的沙皮,我们气你没人品,更加气狼会会长大前门不为我们蛇会 同盟席位多作坚持.毕竟蛇会是直接和狼会接触联系的,大前门这个责任担定了.我们蛇会没这个实力挑战猫会,但是对狼会还是可以碰一碰的,请沙皮也不用在这里多作道歉了,我们蛇会不是小孩子,被你几句好话哄一下就算了.你们真的当作蛇会可丽走后就没人了吗??

找同盟关键是看人品,人品差什么都免谈.我个人到是很欣赏恶魔会长小雪的人品,就算作为她的对手也觉得很荣幸.但是作为百兽的同盟,我为你们的行为感到羞耻.社会上把这种行为叫做:过河拆桥,卸磨杀驴.鸟尽弓藏,狡兔死走狗烹.

LZ是女人?

LZ解说很有一套,我很欣赏你的性格,我支持你
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

`````LZ说错了一句话

可丽是男同胞的`- -````

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

楼上的是坏拧````

死小爱滑翔`给我编辑掉!不然我踩你尾巴!

我所听说过最搞笑 好多男人玩WJ说:诗人不会奥义箭

原帖由 8011820 于 2008-5-9 00:44 发表
死小爱滑翔`给我编辑掉!不然我踩你尾巴!

我没尾巴