返回列表 发帖

[历史] 最近的一个名SB超魔 (微量图) 此人QQ286035459 还是个长期供应新鲜胎盘的妖人啊

最近有个 CM ID名 法力陵墓

每天在小站乱吠 有意思了  我每天帮你顶贴

此人论坛ID 牧猫犬 没想到还是供应胎盘的-__,- 真可怕 有网址http://club.pchome.net/topic_1_15_3098605.html

报怨说SG 垃圾浪费了他的料理

介于不想跟当事人 言语粗暴的来去,

所以现找到了当时组无名3的的第3人
拉怪的 AB

以下是SG 与AB的对话  中间简单概括了 AB对当时一起组的 CM( 法力陵墓 )   的评价

最后一张图 呢, 是小AB用队名 来诉说

另外解释下骂人事件,

对于法力陵墓  无数次 无端挑衅以及  

首先在练级后激动的问候他人家人

SG号礼貌的回敬了几句脏话  

我不学某条米X X..我不会做作的me 来 me 去  

面子是互相给的~

天啊
这么老的帖子都有新进展了。。。

胎盘。。。那玩意有什么用啊。。。、
还长期供应胎盘。。。。

有点恐怖。。

今天SB 又在叫了  过几天给你们看照片

說句公道話....死是難免的】
沒有人會想誰死的..
可能大家需要一點默契..
這樣也會好過些..

本人长期配合SG Y3看到怪就躲我后面

Y3 SS我顶的 99QL我顶着雪 看到暗CM我冲前面地 碰到99SG我去拉到无危险区翅膀

现在是偶老婆 仍然经常加血按到翅膀 暗B按到光耀 光B按到MMG

SG操作差就提高自身生存能力啊 现在还不是被我拖到3转99

她被99QL杀了我单干QL 9她 被SS杀了我开外套速水嗑药上去石化(或者崩裂吹=。=)

怪别人没意义 是男人玩CM就别躲女SG屁股后面 上来开贴就更差劲了

大致是看懂了,无论怎么样,CM粗话就是CM的不对,SG又没故意去害你
觉得这SG没效率,大可以半小时后重新组个SG

原帖由 牧猫犬 于 2008-11-13 09:25 发表
骂来骂去也就你们几个 看出来了 乱乱变坏混了这么久也就你们几个朋友 物以类聚一帮穷比和酸比 我没人组?我现在93了 乱乱变坏 你几啊? 我现在可是身在5D工会呢 不要羡慕 你们这几个穷比估计只能组2转玩吧
同学,恩,不好意思,我就是经常和乱乱一起玩的穷比,垃圾,2转小职业,你身在5D工会?好伟大阿......算了,我们是垃圾,您很伟大,您都已经CM了,我的WS还在B3慢慢熬呢,不过怎么听说你CM才140D阿......咳咳,我什么都没说,闪

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2008-11-15 11:58 发表

+10。以前我也經常因為按光壁給cm。按了天障

(天障那個延遲。這個默哀啊~) - -

所以說么:別開嘴閉嘴垃圾不垃圾的。

如果妳覺得這個sg不好。

或者這個cm微操不合格。

妳可以在高經燒完 ...

偷偷的告诉大家猫猫同学不会BM

完全没看懂,。。。。是撒!!!我太笨,,。。 其实操作是靠练出来的。。不是天生的啦。。体谅体谅。。

有AB顶 还有SG得对  CM死了 也挺奇怪的  难道AB顶5了  

乱乱变坏...我和他组去刷过面包 A型的 起码打那么长时间 我是没挂过 他倒是挂了2次..挂了也没说什么...我觉得他脾气还不错...要我说的话...无名3是有点危险 挂了各自都有责任的  就算埋怨2句 下次不组一起打就是了  骂人多不好 特别是上小站  还骂了这么久...

火大 自己顶 个

原帖由 牧猫犬 于 2008-11-18 01:49 发表

RY白痴酸什么 老子现在越混越好你个渣滓以后有机会也会问候你母亲的

你是不是被RY骗多了还是你老婆是RY?见到别人开个女SG就是RY?昨天看了帖本来也懒的回了,发现你不是2的一点点

和她去Y3的就是我,猫浮是个女孩子,操作是不则么好,本本也比较卡,经常会发呆,有时候会傻傻的在电脑前蹦前蹦后,但是至于RP问题,我绝对相信她比你好的多了,在问候别人母亲前先想想自己

原帖由 maofu 于 2008-11-17 13:13 发表
说句笑话,有金刚和SG的队你都打不下去,看来我那点操作真是不够,还是半夜混Y3算了

RY白痴酸什么 老子现在越混越好你个渣滓以后有机会也会问候你母亲的

说句笑话,有金刚和SG的队你都打不下去,看来我那点操作真是不够,还是半夜混Y3算了