返回列表 发帖

大家觉得沙发床怎么样

房间没床 只有2个席梦司
所以想买个床 但是房间小 我妈说索性买个沙发床
不知道沙发床质量怎么样 睡的舒服不?
听说一直翻来翻去 容易坏 而且睡感也不好
有人买过的能说下么?
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

kingsize
刀女

KS?什么床啊
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我等我的床壞了.去弄個ks的...
刀女

。。。

小K的顶楼

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

亲爱的小K...

我也有 小时候钢丝床 大点了用沙发做床 再大点一地板为床 现在用2个席梦司做床。。

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-8-4 15:45 发表

我睡木板的会腰疼的

刚睡会腰疼....

习惯了也就这样了....

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-8-4 15:45 发表

话说我活到23岁..还没正而把经的有自己的床..都是沙发..要么就是现在的沙发床

我一直都有自己的床...或大或小...或软或硬...罢了...

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-8-4 15:45 发表

我睡木板的会腰疼的

住校住了10年睡软床已经睡不着了…………[m_犯错]
镜殿~~

去宜家买吧……质量好……而且有个小窍门:如果出现了质量问题,就再买一款同样的,然后把新的拿出来旧的放回箱子里去宜家退,就说箱子里的是旧货……应该可以的,我哥已经成功几次了……话说还是里面的工作人员教他的囧……
镜殿~~

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-8-4 15:47 发表
都TMD有钱人..家里有2楼的

没2楼。。以前在2楼 现在换了套 换到1楼了。。那套不住了。。

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-4 15:46 发表
其实我睡了好几年地板了。就在地板上铺一条垫背 就好了。。再盖个被子。。 感觉很舒服 那时候还住2楼现在搬到1楼 不行了

睡地板腰疼+骨头疼+屁股疼

都TMD有钱人..家里有2楼的