返回列表 发帖

[历史] 上IPOP谁来认领傻比

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2006-8-28 11:21 发表

说句心里话吧,是你不会做只能在这里说人家怎样怎样,假如你会做你不做才有鬼呢,人心都这样,吃不到葡萄说葡萄酸的人就是用来形容你的

你这句心里话还真说到你自己心里了

人应当知道哪些事可为,哪些事不可为

不是拿着把刀就要去杀人的

原帖由 ODIN素素 于 2006-8-28 13:25 发表

谁说有工作的人拉,哈哈果然高智商

原帖由 ODIN素素 于 2006-8-28 09:29 发表
总比天天呆家里没事上论坛闲聊的人要好,也不去工作游手好闲的

楼上的说的话跟之前说的话有点不大对称嘛

原帖由 ODIN素素 于 2006-8-28 09:29 发表

工作就不能上网了?还真的不是智商一般的低

原帖由 Saviour° 于 2006-8-27 21:18 发表

这么有能力何不去干掉阿扁,还留在这里丢人?

很多事情不是说有没有能力做

是"不屑"做

说句心里话吧,是你不会做只能在这里说人家怎样怎样,假如你会做你不做才有鬼呢,人心都这样,吃不到葡萄说葡萄酸的人就是用来形容你的

原帖由 ODIN素素 于 2006-8-27 19:07 发表
我18岁,这么智障的事我才不做,如果我8岁我也许会做

问题是你做不来.只能说你智商低

看的你很难过?

原帖由 Saviour° 于 2006-8-27 21:18 发表

这么有能力何不去干掉阿扁,还留在这里丢人?

很多事情不是说有没有能力做

是"不屑"做

在这里很丢人吗 你还不是也在这吗 RO里玩不过就在这里叫 这不叫丢人?

原帖由 ODIN素素 于 2006-8-27 19:07 发表
我18岁,这么智障的事我才不做,如果我8岁我也许会做

还是个小P孩嘛 就来这里叫来.....快开学了记得好好读书哦妈妈要打PP的