返回列表 发帖

[历史] 【田园都市有图版】2011/03/27 <此间的少年>

世界上或许没有什么人是真正的粗糙的,有些人显得粗糙,只是因为他们不愿意面对一些细致的情绪。

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [永遠守護の愛] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [淡淡的颜色] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [ヾ☆℡﹏巴哈姆特つ╮] 工会的 [賀译] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [流人] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [の.___不負、年華如畫」] 工会的 [无敌の吟游] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [◆..Memor!se.、﹏°] 工会的 [西子*LOLI*] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [Olivier Mira Armstrong] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [莉莉斯·归来] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [菲丽斯] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [◆..Memor!se.、﹏°] 工会的 [日に誓った空] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [%狙击手%] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [蕞初の鱤動] 工会的 [燕京纯生] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [舞妃雪] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [红豆粥] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [.·琨ミ] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [*狂暴小酒屋*] 工会的 [重见] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ヾ☆℡﹏巴哈姆特つ╮] 工会的 [蒙奇D·路飞] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [永遠守護の愛] 工会的 [隐月教父] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [永遠守護の愛] 工会的 [隐月教父] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [MAx★Crew] 占领了

=====================================================
↘心靈▂契箹ㄨ   7城
╅银色の锋芒╆   永遠守護の愛   3城
ヾ☆℡﹏巴哈姆特つ╮   ◆..Memor!se.、﹏°  2城
の.___不負、年華如畫   蕞初の鱤動   *狂暴小酒屋*   1城

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

回复 #38 姚吧啦 的帖子

我默默地+1.
但凡得不到的,都是强求。

我发的战报第一次这么多回复………………-0-

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

原帖由 withanna 于 2011-3-30 16:39 发表
突然发现田园的八卦很有爱……留名等下文……

抓住!!!各種nu nu

突然发现田园的八卦很有爱……留名等下文……
people laugh and people cry
some give up some always try
some say hi while some say bye
some may forget u but never i

原帖由 Z。u 于 2011-3-29 23:27 发表

真心求故事- =||||

哦。。。汗。。。
丫 这贴要火+1 这不是战报么 又不是感情区
寻人启事 什么银啊  卖酱油的眼熟 打一瓶。

原帖由 Z。u 于 2011-3-29 23:27 发表

这贴可真火
求真相+1

原帖由 Lee.樂 于 2011-3-29 23:25 发表
笑了.一个战报讨论也能讨论出这么多没意思的话..
                            都嘴巴点柴.没地烧了.  

恩 你有意思 你真.有意思  
当事人说话了么?
我看你才是嘴巴点柴吧?没事就来地图炮 唯恐天下不乱?

原帖由 嘴vs嘴 于 2011-3-29 19:56 发表

ls 没事 真相?时间得真知吧。 旁观者清吗 你就是那个清的
在吐槽一句:出来卖 早晚是要得病的。
故事的精彩并没有夸张,或者说真实存在的,或者有所隐藏的。

笑了.一个战报讨论也能讨论出这么多没意思的话..
                            都嘴巴点柴.没地烧了.

原帖由 草熏风暖 于 2011-3-28 02:00 发表
编辑掉

跟爱编故事的人一般见识干什么呢 我真是笨

嘻嘻,头一次引用哦。。。

你大概不知道一件事。你的前任们很多都是天津的

你和他们在一起的时候,他们都爱和我聊聊你们的近况。

嘻嘻,编故事咱没那口才和想象力。

但至少咱有聊天记录和游戏截图啊。。

婚礼什么的。

不是跟踪哦

谁叫我原来住大房子呢。。

曾经的胭脂跟阿鬼那叫一认真啊。

后来咋就变了呢。。

物是人非啊。。一年了,,,是哪个人让你变成现在这个样子了内?

╮(╯▽╰)╭

你好,我是子0的朋友子9的朋友,我叫子蛋。

原帖由 Z。u 于 2011-3-28 22:52 发表
ls的几位我怎么没看懂- = 求真相!

ls 没事 真相?时间得真知吧。 旁观者清吗 你就是那个清的
在吐槽一句:出来卖 早晚是要得病的。
故事的精彩并没有夸张,或者说真实存在的,或者有所隐藏的。

ls的几位我怎么没看懂- = 求真相!

坑爹整容!!!
ps到这份上真没法说
当事人搭理了么有木有啊有木有!!???

顶战报
吐糟一句 : 不是每个人都是贤妻良母 旁观者清 当事者迷