返回列表 发帖

[CHII]wow的三套韩服..

<_< 看了贼个图片我决定不赞钱买皇家韩服了...
第一个28G。第2个5G.第三个40Y..

傻了吧唧的
Table is the manager of Marszoo.
→你的WebGame社区←
→最专业WebGame社区←
→我爱WebGame专业资讯站←

2图那胸要有F了把。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

蓝天下の罪恶,2005-06-22, 15:00:16
2图那胸要有F了把。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
也玩这个。。。

想问问有没有和服的

想象一下牛头MM穿旗袍。。。。。。。。。。。。。。。

qiaodb2
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

第2个没那么贵的

大概是40S

我上次买了4个送人

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !

....居然买这个

蓝天下の罪恶,2005-06-22, 15:19:17
想象一下牛头MM穿旗袍。。。。。。。。。。。。。。。

qiaodb2
qiaodb2 可以跑去笨笨那个区去看笨笨做参考的..

= =.....饿.......偶不穿那玩意

偶的新NE盗贼妹妹都14了...从来不穿衣服和裤子= =.........

~神秘的笨笨~,2005-06-22, 18:20:49

偶的新NE盗贼妹妹都14了...从来不穿衣服和裤子= =.........
笨笨喜欢裸奔的啊....在哪里的啊..偶要来看内

~神秘的笨笨~,2005-06-22, 18:20:49

恩 对的.不穿最好看..
个人签名是什么哟?可以吃吗?

第2张是最便宜的那件。
这个衣服只有精灵MM穿起来好看
人类穿起来很丑的
我买了发现难看又丢店了
偷渡爱好者!

xiaobao,2005-06-22, 19:05:35
[QUOTE]~神秘的笨笨~,2005-06-22, 18:20:49

笨笨喜欢裸奔的啊....在哪里的啊..偶要来看内 [/QUOTE]
不素的...因为不穿看起来比较象盗贼.....酷一点
只素衣服和裤子不穿...其他都穿上的

反正开始穿不穿效果都一样
在蓝龙军团的..你来看吧= =

笨笨叫什么~?在哪里现在~