返回列表 发帖

wow超级高速赚钱法....

某日..工会中发生了以下对话...
A:同志们~~你们谁有14格包的图样要寄给我啊~~
B:14格包?图样NPC不是有卖啊?
C:....有卖???多少钱??
B:忘记了..大概50S
C:.....靠...
A:?
B:?
C:...我是从拍卖行10G拉回来的
B:....汗..这都行?MD我也不赚钱了当NPC算了..

过了一段时间...

B:哈哈!!!!真TMD好卖!我在那面挂了6张5G一张全部被拉下来了~~~
钱真好赚!!~~

....

靠小白发财的日子早过去了
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

額...哪裡有買??? = =

正想買一個...

我来说个1小时20G的farm方法吧,适用于猎人
某地有一个boss,带2个小弟,小弟固定掉价值45s的枪...

幻幻,2005-06-21, 08:23:31

正想買一個...
winterspring

45的时候就去那里买配方倒卖了
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

幻幻,2005-06-21, 08:23:31

正想買一個...
winterspring

45的时候就去那里买配方倒卖了

最令人鄙视的是月钢宽剑卷轴。。拍卖里面总有那么一两个,开价5G+,昨天总算在藏宝找到了。

那剑的卷轴有什么用??

那包的图样好象2G多吧
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

月宽是锻造任务来的

噢~早知道就卖贵点了
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

45晚了……我LV20时拖尸大法开了冬泉的点……

不过现在限量卷轴已经么市场了……

要赚钱,前期靠任务道具,中期靠卷轴,后期靠副本……

条子昨天还在AH卖了面盾220G,小白的钱就是好赚...
练过某个职业才知道辛苦,举个例子吧,当N多人问术士讨糖时,N多人叫唤术士拉人时,他们可知道一块碎片背后有多少故事?

反正我觉得钱很好挣的=v=

redbayard,2005-06-21, 11:14:49
有钱的多的是...他们根本不在乎哦,在他们眼里你就是穷冷啊

kisskaoru,2005-06-21, 15:40:13
[QUOTE]redbayard,2005-06-21, 11:14:49
有钱的多的是...他们根本不在乎哦,在他们眼里你就是穷冷啊 [/QUOTE]
9494...