返回列表 发帖

开学啦~

今天好不容易结束了暑假的实习工作,明天就要回学校了。哎……就不懂了,怎么就把时间排的那么满。
不过在实习过后才发现原来自己要学习的东西还有很多。以前自大了,总以为自己考的证很多,就什么都会了。
以前不懂为什么工作的人总说学生时代是最开心的,现在知道了。压力好大……还好我还有机会,虽然只有2个月了,不过我会珍惜的~
星移一秒,花开一瞬,音弦依旧,物是人非……

加油

我现在超想回去上小学的..
花谢花开,春去春来.

原帖由 々风妖々 于 2011-9-2 23:09 发表
一样的仙境,不一样的RO

一样的仙境,不一样的RO

我现在超想回去上幼稚园的..

只想回到大学去。。。最痛苦的是高中。。。说到考证。。俺上学的时候考了N个证毕业后没一个有用的。。。早知道就不考了。。

现在做的事, 别让以后的自己想回来重新选择就好了.

人生不尽如人意,重来一次又不见得会更好,更糟也说不定

就算自己做了很多后悔,错误、不值得的事情也没啥后悔的,反正都是自己的决定,活的精彩又如何,活的庸庸碌碌又如何,最后还不是要归于尘土。

别说重来我倒更希望自己的人生能有快进这个功能呢

原帖由 小尘 于 2011-9-2 22:45 发表
今天好不容易结束了暑假的实习工作,明天就要回学校了。哎……就不懂了,怎么就把时间排的那么满。
不过在实习过后才发现原来自己要学习的东西还有很多。以前自大了,总以为自己考的证很多,就什么都会了。 ...

和lz一样 假期实习,现在终于体会到还是上学比上班要好

明年1月开学万岁~
Aux grandes âmes, les grands challenges.

我宁愿回去上高三也不想像现在这样烧脑细胞............
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我是打算创业。。现在还在筹备。。一想到就觉得恐怖和累啊。。哎。。还是上学好

回复 #11 βāъуFαсe 的帖子

你可以告诉我你是什么学校的吗?我转学区你那吧~好开心啊,明年1月份开学!

回复 #13 迟到の祝福 的帖子

创业比就业更累吧~很好的理想!我佩服你,但我自己创业就算了。没那个头脑~呵呵