返回列表 发帖

[历史] [已經解決,感恩]windows7 64元位玩Ro跑很慢

我是用windows7 繁體中文旗艦OEM版的,就我過地圖 黑畫面等約1x秒!
我4G RAM , 顯示卡是用 N牌8800GT,四核心cpu
顯示卡驅動是最新的。
玩起來很順,可是過地圖/傳點跑很慢,快瘋掉
請問如何解決這問題,感恩

原來 是防毒(卡巴斯基)的問題...刪了之後.. 快到..順到 不知怎麼說=.=.. 完美?

我也是最近才换的WIN7  过图是很容易卡  但并不是经常发生

只是总错误退出 很怨念啊   

而且还经常出现直接关闭游戏的现象  

不知道哪个高人能解释下

setup第一栏选择的第几个
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-25 17:11 发表

你好,我是有4個可以選=.=..

第1是 Direct3D HAL
第2是 Direct3D T&L HAL
第3是 NVIDIA GeForce 8800GT
第4也是 NVIDIA GeForce 8800GT

我4個都有選過,都是沒分別.. 抓狂中

win7 32位的话 感觉还不错

WIN732位的原来也是但打了VISTA的跳框补丁后就不大会出错误

WIN7 64位,目前用了三天没什么问题。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-25 17:11 发表

老狗的招牌问题

如果更改设置不能解决,基本可以确定是显卡驱动问题,这点上N卡很悲剧
考虑多换几个版本的驱动看看吧,并不是最新的就最好,我也是换了N个版本,现在凑合用着9.27发布的那个……

应该和显卡驱动无关

话说回来win7 64位 驱动也没多少可选择的余地啊

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-11-26 15:46 发表
如果更改设置不能解决,基本可以确定是显卡驱动问题,这点上N卡很悲剧
考虑多换几个版本的驱动看看吧,并不是最新的就最好,我也是换了N个版本,现在凑合用着9.27发布的那个……

先感謝你!我回家測試一下

原帖由 kvld 于 2009-11-26 15:07 发表
WIN7 64位,目前用了三天没什么问题。。。

我用了一星期左右就變慢了

跟显卡没什么大关系吧,应该是跟系统本身的兼容性有关

原帖由 奥丁 于 2009-11-26 16:37 发表
系统版本配置越高,跑RO是负担

WIN7 32流畅运行中...