返回列表 发帖

[历史] 万恶的RP啊 一切是浮云

。-最近带着朋友去刷AD和他老婆组的时候还算正常 1个半小时3AD1丝质 然后他问我这东西的掉率如何 一般的话刷过的人也都知道半小时1件 运气好的话么1~3(或者还多) 在这么样2个小时也会掉吧 万恶就万恶在我的乌鸦嘴说了句5个小时不掉正常的 然后事情的发展就戏剧性了全掉宝打5小时 0AD 0丝质 柔毛不过10个。- 效率绝对可以公会经验交了3000多万 万恶的是到此还没结束 接下来发生的事情彻底让我沦为了茶几 打鸿海葵掉了5把火拳么卡  UJ掉2个铝 BU掉光环 实在郁闷了开了SS打沙妖平时怎么办小时也是有130左右的原石的 但是昨天连续20只不掉我崩溃鸟  。。。。。人品是那浮云 多扶老NN过马路。。。

我就是個拿錘子的~。~

试过转生术成功率40转了21次才转死怪的人飘过

原帖由 爱你的RO 于 2009-11-24 12:58 发表
试过转生术成功率40转了21次才转死怪的人飘过

是我就已经放弃那只怪了...

曾经数过最高我也是连续转了21次那个怪没死```死的时候就少了很多血了````

每转失败1次,都会提高下一次成功率(不是概率论问题,是每下失败怪物都会扣血,实际HP和MHP比值越小,则越容易成功,详情见公式...)

给生存开洞三十连暴的飘过。。。

回复 #6 hezhe5211 的帖子

.-就当放鞭炮了 炸的心都碎了

我就是個拿錘子的~。~

昨天心金WIFI战斗塔连续被人发动10%的气息头巾
好象和RO没关系
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 hezhe5211 于 2009-11-24 13:10 发表
给生存开洞三十连暴的飘过。。。

还好,某人为了搞个好玩的,给向日葵头饰打洞,那可是最容易的打洞等级啊!

结果20连暴...这个真的惊天地 泣鬼神 前无古人 后无来者了

AD+5连暴爆9次的飘过
LZ辛苦刷出来的AD就是被我这种人糟蹋了
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-11-24 13:18 发表

还好,某人为了搞个好玩的,给向日葵头饰打洞,那可是最容易的打洞等级啊!

结果20连暴...这个真的惊天地 泣鬼神 前无古人 后无来者了

可歌可泣。-直接立碑膜拜

我就是個拿錘子的~。~

怎么就不比较一点吉利的……

收费F的吧。。。。UJ掉铝(不清楚新生掉不掉)。。。。。

原帖由 my19891020my 于 2009-11-24 13:52 发表
收费F的吧。。。。UJ掉铝(不清楚新生掉不掉)。。。。。

万恶的大树F

我就是個拿錘子的~。~

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-24 13:51 发表
怎么就不比较一点吉利的……

半小时骑士团出SY +小爱也有过

我就是個拿錘子的~。~