返回列表 发帖

[历史] 敏捷十字军需要自动防御这个技能吗?

穿古钟魔衣服,怕像双剑档格一样,影响攻击效果!

双手矛加速……于是你用什么拿盾?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

可以考虑出治愈省点水钱……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-18 17:07 发表
双手矛加速……于是你用什么拿盾?

穿古钟魔衣服,不能发动自动防御吗?

原帖由 oldman122 于 2009-11-18 17:09 发表

穿古钟魔衣服,不能发动自动防御吗?

你没装备盾牌你用的出来么?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

没记错的话,古钟魔自防不需要装备盾
其实还好,够点的话出也没什么问题,配合自身flee还是可以的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-18 17:10 发表

你没装备盾牌你用的出来么?

难道不能像,小鸡头一样,会传递10及的原技能?

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-11-18 17:12 发表
其实还好,够点的话出也没什么问题,配合自身flee还是可以的

问题在于效果如何,不希望加了这个技能反而影响了攻击!

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-11-18 17:12 发表

需要的

原帖由 oldman122 于 2009-11-18 17:13 发表

问题在于效果如何,不希望加了这个技能反而影响了攻击!

攻击肯定会受到影响的,但是你有flee,所以也不会经常因为格挡而cancle掉攻击
主要问题是这东西要挨打才能发动,有flee的话……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-18 17:16 发表

需要的

我以前的领主是用这卡配合格挡用的,如果没改过的话我敢肯定不需要装备盾

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-18 17:16 发表

需要的

还好先来问一下,再问一下,我如果加了5及的威压,用套戒打出来也是5及的伤害吗?

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-11-18 17:18 发表

我以前的领主是用这卡配合格挡用的,如果没改过的话我敢肯定不需要装备盾

我记得我也是之前灵媒用过,没带盾的时候没见过发动过

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-18 17:22 发表

我记得我也是之前灵媒用过,没带盾的时候没见过发动过

查了一下,确认没有记错。中途也没有改过的消息……
关于这卡我当时专门做过测试还专门推广过,因此印象很深。
http://bbs.rohome.net/viewthread ... =%B9%C5%D6%D3%C4%A7

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-11-18 17:27 发表

查了一下,确认没有记错。中途也没有改过的消息……
关于这卡我当时专门做过测试还专门推广过,因此印象很深。
http://bbs.rohome.net/viewthread ... =%B9%C5%D6%D3%C4%A7

我加了10及的话,出来也是10及的吧?